Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается установить NVIDIA Control Panel

Максим Рожков Ученик (24), на голосовании 5 лет назад
Скачал драйвер для видеокарты (новейший (RTX 2060)). Нужно было изменить герцовку в мониторе через NVIDIA Control Panel. Однако, оказалось что её просто нету. И скачать NVIDIA Control Panel через Microsoft Store не получается, при установке, когда нажимаю получить, появляется ошибка, войдите снова, попробуйте позже. Но чёрт возьми и с этой ошибкой есть проблемы что бы её убрать нужно остановить службу, нужно прописать в cmd net stop wuauserv. НО, и здесь появляется ошибка 5, отказано в доступе, и эту ошибку я тоже пытался убрать, но и здесь есть проблемы, все способы не помогают, просто не получается её убрать. Но и забить на всё это я тоже не могу, мне нужно установить другое кол-во Гц. Что делать? Я не знаю, кто подскажет, буду благодарен!
Дополнен 5 лет назад
Установлен драйвер Game Ready, когда переустанавливаешь драйвер, после установки появляется сообщение о том, что не найдена панель управления NVIDIA
Голосование за лучший ответ
hovik46 AGEGIAN Ученик (189) 5 лет назад
Microsoft Store лучше им не пользоваться всякие баги и лаги
и кста установи nvidia expirence
Галерный Искусственный Интеллект (112086) 5 лет назад
НЕЛЬЗЯ ставить драйвер DCH

Умные люди ставят драйвер Game Ready, в котором уже ЕСТЬ NVIDIA Control Panel.
DCH драйвер не устанавливается поверх стандартного, а стандартный не устанавливается поверх DCH.

DCH - ненужное дерьмо, которое даёт больше возможностей разработчикам для тренировки на тебе и твоём железе.
Максим РожковУченик (24) 5 лет назад
Я устанавливал драйвер Game Ready, но в том то и дело, что NVIDIA Control Panel нету. Не знаю как так, но это так.
Максим Рожков Ученик (24) GeFore Experience есть.
Иван Мартыненко Мастер (1180) 5 лет назад
Дружище если еще актуально, то есть решение. Я долдго решал проблему и в итоге получилось: вот видос все по делу и 99% человек решили беду с помощью видео! Комменты почитай сам поймешь, удачи. https://www.youtube.com/watch?v=81_zoZUzC0w&t=70s
АлексМастер (1414) 5 лет назад
Спасибо!
DikTaToRМыслитель (6614) 9 месяцев назад
Спасибо большое!!! 2 дня е6ался с панелью этой. И не мог понять, вроде с офф.сайта качаю, а ставится с ошибками.
ДетпиХто ъуъ Знаток (371) 4 года назад
100% вариант по этой ссылке:

https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

Выбрать именно "Стандартные" Не DCH!
делайте выборочную с галкой "чистая установка", можно поверх.
---------------------------------------------------------------------
Microsoft DCH (Declarative Componentized Hardware)
Декларативные приложения с поддержкой компонентного оборудования — драйвера нового универсального пакета. Microsoft задумала, что панель управления NVIDIA больше не входит в пакет дров и распространяется через Microsoft Store.
И "легко" (никак почти) устанавливается после.
---------------------------------------------------------------------
Я пару часов убил пока нашел способ. Всем бобров!
Вячеслав ВеневцевЗнаток (394) 2 года назад
Спасибо!
Yamori YukineМудрец (15337) 2 года назад
у меня видеокарта gtx1050, и там попросту нет выбора DCH или Стандарт, и что тогда:?
Никита Тепляков, там есть такая функция на всех драйверах вот ссылка https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=ru
Руслан КатунинУченик (195) 3 месяца назад
Может раньше и было, но сейчас нет
DikTaToR Мыслитель (6614) 9 месяцев назад
Спасибо большое!!! 2 дня е6ался с панелью этой. И не мог понять, вроде с офф.сайта качаю, а ставится с ошибками.
Похожие вопросы