Top.Mail.Ru
Ответы

Как вшить в кнопочный телефон свою мелодию?

Можно написать в секвенсоре простую мелодию и вшить её в кнопочный телефон, то есть вместо стандартного рингтона будет самоделка? Есть у кого варианты?? -
Не знаю какой тип программирования по этому в категории я выберу Java

Дополнен

Да, конечно, вопрос не про то как установить свой рингтон простым способом, а как ВШИТЬ В СТАНДАРТНУЮ ПРОШИВКУ. Откуда то же она есть в самом телефоне, не так ли???

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

по блю туз

Ученик
6лет

Спасибо, сразу видно программитс)))

Мудрец
6лет

Что то ты перемудрил с типом программиования, чтобы установить
дополнительную мелодию звонка в телефон совсем не обязательно
делать это на JAVA . Всё гораздо проще, надо соединить телефон и
компьютер кабелем USB, найти в телефоне ( на карте памяти её можно создать )
папку с названием Rington и поместить туда любую мелодию
в формате mp3 ( мелодию можно скачать из Инета )
Вот и всё , отключаем телефон от компьютера, и включаем его.
Твоя новая мелодия появится в меню сигналов телефона, вот её
и выбери в качестве звонка.

Ученик
6лет

скажу так, на этот телефон ничего нельзя закинуть, там памяти 12кб, только если прошить и вместо заводской свою поставить в таком же формате т. д - или как еще - я не знаю

Ученик
5лет

Сергей Николаевич! Спасибо за мудрый совет. Воспользовался им. Приобрел 4-симочное китайское чудо (в прямом хорошем смысле этого слова) Он прост как правда, но есть слот для карты памяти. И сейчас, благодаря Вашему совету, я его "осовременю" и сделаю его "под себя", установив свои рингтоны. Вряд ли у меня получится поставить "свою" мелодию на каждую сим-карту, но все же это уже приукрасит использование данного инструмента в моей деятельности. Еще раз спасибо Вам!

Ученик

Заходишь в Настройки кнопошнова телефона не знаю как для смартов Настройки вызовов далее Переадресация выбор симки далее Отменить все переадресации

Профи
6лет

Вопрос не относится к категории программирования. Если данная модель телефона, позволяет использовать свой рингтон, то это делается в настройках телефона в пару кликов. Некоторые старые кнопочные телефоны не позволяют встраивать собственную мелодию, и выбор ограничен только встроенными.

Ученик
6лет

у тебя какое-то левое представление об операции "вшивания" (в плане электронных устройств, конечно же)

Видео по теме