Как правильно готовить лапшу удон Sen Soy с терияки соусом SenSoy?
Купил лапшу удон sen soy и соус терияки этой же фирмы. (фото).
В упаковке лапши 4 связанных пучка, я так понимаю, один пучок это условно одна порция?
Соус терияки довольно соленый, не как, скажем терияки от хайнц. Нужно ли дополнительно солить курицу и овощи?


Приготовить можешь по рецепту на упаковке (на 2 порции).
Всего в упаковке 300 грамм 4 пучка лапши, по рецепту нужно 150 грамм, значит тебе нужно взять половину пачки, что составляет 2 пучка. Если тебе нужно приготовить на одну порцию, то, соответственно, бери один пучок лапши и количество остальных продуктов уменьшай в 2 раза, соответственно.
Про необходимость досолить спрашивай не у кого-то, а у себя, в конце приготовления, поскольку разные люди считают разное количество соли достаточным.

Посолить всегда успеешь.
Хоть в тарелке, для этого солонку на стол и ставят.
А вот убрать пересол будет трудно.
Ну а готовь как Фея подсказала - на упаковке написано.
не клади всё сразу - может показаться слишком остро - соль там тоже есть