Если люди больше не летают в Космос можно ли сказать, что развитие цивилизации подходит к своему концу?
Раньше были надежды, люди устремлялись к неведомым далям, к другим планетам и думали о их покорении. Сегодня мы выживаем на планете и нам некогда даже поднять голову к небу. Да, еще нам говорят, что Космоса нет, звезды это лампочки, небо это твердь, а земля это диск, и на полном серьезе люди в такое начинают верить. Если верят в Бога это еще пол беды, верят в отсутствие Космоса и в плоскую землю это крах развития всей нашей цивилизации. И такой еще вопрос, этого нужно нашим врагам, а мы почему им привыкли уступать?
Из людей делают идиотов.
На самом деле элита сотрудничает с прошельцами.
Построили города на Марсе и Луне.
Эта информация скрывается от населения.
Но иногда происходит утечка информации.
Например в 1976 году был осуществлён полёт на Марс. Совместный проект СССР США колумбус Рэд Сан. Можно найти в интернете видео.
Новый мировой порядок это программа планового сокращение населения.
Сначала из людей делают идиотов, внушая им брендовые вещи типа плоскости земли.
А потом уничтожат без угрызения совести.
Не летают в космос - это развитие. Значит больше не ведутся на понты.
так во Безобманство придет к власти, так сразу и начнем летать, а иначе кто нас как дикарей туда пустит, сам подумай?
Признание цивилизации, что она и не была в космосе, продвинуло её в космос больше, чем все площадки Голливуда.
Зачем летать в космос тратить кучу денег если и так известно что там есть...
там есть.... не дописал, так что там есть?
Для того, чтобы летать в космос, нужны не только технологии. Нужно определенное развитие самого человека. Чтобы он отложил бутерброд, встал с дивана и устремился к звездам. А с этим сейчас полный швах.
мне вот интересно, кто это вам сказал? люди шутят, а вы воспринимаете все всерьёз. И два, зачем летать в космос каждый раз? Это что то новое даст? Технологии еще не настолько развиты, чтобы человечество могло выходить за границу солнечной системы, дабы искать новое «жилье». Да что уж там солнечная система, элементарно до марса добраться еще невозможно в данный период времени, но тут то мы знаем, что данное путешествие ничего кроме затрат не даст
Твои знания равны нулю, а не нолю, но ты ведь себя считаешь правым, себя и слышишь сам, так мне зачем тебя слышать? Я понял ты не прав ни в чем, продукт обработанных Системой зомбирования. И еще будет мне что то писать здесь, наглость беспредельная.
При воцарении машиаха, вот тогда вы сможете отыграться на всю катушку
Ну, Россия это не весь мир.
Посмотрите на успехи США в космосе.
..
Да, видно как тебя колбасит и выворачивает. Но только я над такими смеюсь. Еще ответишь скрою твою болтологию .