

Как понять что шампиньоны испортились и их готовить нельзя?
Покупали грибы ещё 31го числа. Сегодня им получается уже 5 дней. Хранились они в холодильнике, в закрытом пакете. Знаю, что в так нельзя хранить и они быстро портятся, но 31го я готовила и мне было не до них. Думала потом приготовлю, но руки дошли до них только сегодня. Открыла пакет, есть неприятный запах и на некоторых грибах немного слизи. Я промыла их, запаха вроде бы уже нет. Скользкие или нет, не пойму, т. к они мокрые. Вроде нет. Как поступить? Лучше выбросить их? Или может обжарить?
Как пронесет то все
Если слизь появилась, я бы выбросила... а как поступать с подобными грибами-решать только Вам! (
всё уже.. надо было в морозилку или открыть пакет. У меня так много попропадало продуктов по молодости. Пакет не приоткрывала. Та же курица филе.
Лучше выбросить. Процесс гниения уже пошел
шампиньоны-кроме некоторых сортов--грибы белого цвета, с таким как бы пушком и полностью закрытой снизу шляпкой, никаких пятен и тем более слизи не должно быть-стоят они недорого, просто выкиньте их-ваше здоровье дороже этих грибов