Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Гугл тупой?

Dark Light Мыслитель (8050), закрыт 5 лет назад
Почему когда я ищу что то допустим по работе железа, что то по поводу каких нибудь там ошибок редких, Гугл выдаёт постоянно какие-то ламерские статьи написанные под копирку, как бы я не сформулировал опрос, каким бы лёгким я его не сделал. Он может показать даже то что совсем не относится к теме запроса, я ищу допустим про материнскую плату а он выдаёт мне плату звуковую? В итоге чтобы найти нужные сайты о существовании которых я никогда бы не догадался пользуясь этим отвратительным поиском мне приходится лезть на какие то форумы на которых есть ссылки на нужные сайты, и хранить потом эти ссылки на ссд, хдд, флешке и телефоне чтобы не дай бог не потерять какой нибудь полезный сайт по блокам питания. Есть какие то нормальные поисковые системы? Какими вы пользуетесь?
Лучший ответ
Q W Знаток (254) 5 лет назад
Дело не в гугле, а в самом вебе. Его только такой инфой и наполнили. Когда 99% контента - мусор, и лишь 1% - дельного, нет смысла ожидать другого результата.

Любой поисковик будет выдавать хлам.
Krevetka1234567890Гуру (2978) 2 года назад
По моему гугл ооочень тупой
Krevetka1234567890, согласен
Олег БурцевУченик (115) 1 год назад
Тупее Гугла нет ни чего.яндекс все понимает,неуспев написать
Иван ИвановУченик (147) 1 год назад
Поисковики специально делают так, чтобы они выдавали ответы на тупые запросы, то есть то, что ищут 95% людей.
Ivan IvanovГуру (4162) 9 месяцев назад
Еще в последнее время заметил, что гугл выделяет жирным в результате случайные фразы, вообще никак не связанные запросом.
Остальные ответы
Kajo. Искусственный Интеллект (165972) 5 лет назад
Яндекс хороший!
Krevetka1234567890Гуру (2978) 2 года назад
Да!
rich рабочаяУченик (102) 1 год назад
Да!!!!
ИРИНА МОХОВАУченик (108) 9 месяцев назад
Фигня этот ваш яндекс, тупая пародия на Google.
Михаил талдонов Ученик (123) 4 месяца назад
Не зря у тебя звание ИИ
Loony Искусственный Интеллект (740341) 5 лет назад
Сначала, нужно почитать, как ПРАВИЛЬНО запросы делать. Так что, тупой, вовсе не Гугль....
Dark LightМыслитель (8050) 5 лет назад
Да я уже как только их не делал, и на английском вбивал и на немецком. Всё сводится к "вставьте-засуньте шлейф/плату/что то ещё". Даже допустим в этой ситуации я как долбень выступаю, какие мне материалы прочитать/просмотреть чтобы нормально взаимодействовать с ним?
Кузнецов ЯрославУченик (120) 1 год назад
Что за гугель?
Леонид ФиофановПрофи (713) 12 месяцев назад
например яндекс найдет все что связано с вопросом , а в гугле надо буквально вводить то именно ищешь , иначе он сам не поймет , так что тупой не человек которому ты на это намекаешь , а ты и твой гугл
День Ночь Просветленный (21993) 5 лет назад
по отдельным словам и подбирает.. так поиск устроен.. в настройках покопайся и установи как его осуществлять..
Дима Ученик (87) 5 лет назад
ЯЯЯ Яндекс даст ист фантастиш
Иван Партизанов Ученик (182) 5 лет назад
Глупости. гугл нормально ищет. Тупее яндекса не видел. Ищешь аккумулятор для ноутбука он рекламу аккумуляторов для тракторов вываливает
То же самое впринципе, только Яндекс ещё и пихает тебе во все возможные места свои эти вот сервисы, пытается всеми правдами и не правдами установится на твой компьютер через всякие инсталляторы, ещё и не удаляется без спец софта.
ищешь аккумулятор от ноутбука и находишь его , не засирай комментарии своим бредом , яндекс прекрасно находит все что нужно , и ему не надо уточнять ищешь ты товар , цену , фильм , видео , песню , адрес отзывы и тд , а тупой гугл не поймет пока конкретно не введешь
Ivan Ivanov Гуру (4162) Леонид Фиофанов, яндекс, гугл, бинг, все они плохо работают. Только яндекс и бинг еще и откровенный бред стали выдавать в последнее время, а яндекс любит показывать непроходимую капчу, когда тебе не нравятся результаты и ты переходишь по страницам в надежде. Хотя это конечно еще зависит от тупости пользователя, чем он тупее, тем лучше будут результаты.
SCP-079 Просветленный (49742) 5 лет назад
Срандекс гораздо тупее.
Не юзал. Больно будет моим глазам видеть как Яндекс пожирает гигабайт за гигабайтом оперативную память и ресурсы процессора
SCP-079 Просветленный (49742) Особенно их дерьмобраузер- это шпионское ПО.
тупые все так и говорят
NeodinУченик (249) 8 месяцев назад
нет яндекс не тупой
Krevetka1234567890 Гуру (2978) 2 года назад
Переходи на яндекс?
aroamvaar aroamvaarЗнаток (329) 4 месяца назад
сам иди на х у й
geser23 Знаток (375) 1 год назад
При чём тут поисковик если гуглоголовые ламеры умудряются и свой бразузер превратить в УГ
Даниил Меркушев Ученик (102) 9 месяцев назад
Мышь мне в жопу залезло тем более я из туалета вышли
aroamvaar aroamvaar Знаток (329) 4 месяца назад
раньше норм был поиск тепер его переделали и н тупой
Ренди Марш Ученик (104) 3 месяца назад
Папа оо я кончил на фигурку хвава в geometry dash памашгмте меня отчим пизжит табуреткой по яцам
Похожие вопросы