Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оттеночный бальзам не смывается с волос

Анастасия Астафьева Ученик (237), закрыт 5 лет назад
У меня каре, год с лишним не красила волосы, чтобы снова ходить с натуральным русым, концы окрашены (мои отросли не до конца) и очень сухие. В начале ноября покрасилась оттеночным бальзамом colorista от лореаль. Цвет деним, сначала был ярко-синим, потом смылся в зеленый. Раньше уже красилась в подобный цвет от colorista, он смывался полностью через месяц, но оставался на осветленных концах. Сейчас тоник не смывается даже с натуральных волос, видно оттенок как в первый день окрашивания. Я не знаю, что делать. Специальные шампуни для вымывания бальзама не помогают. Краситься, думаю, нет смысла, да и обидно будет, волосы снова будут соломой + отращивать мне пришлось долго. Помогите, пожалуйста, я в тупике.
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 5 лет назад
Купи проф. смывку (например, Estel color off). Если она краску смывает, то и оттеночный вымоет. Волосы она не портит (проверенно на себе, и не один раз)
Остальные ответы
Печенька Печеньковна Мыслитель (8483) 5 лет назад
некоторые красители прямого действия не смываются очень долго. думаю вам нужно купить смывку краски для волос. color off, например
Анастасия АстафьеваУченик (237) 5 лет назад
А после него волосы не испортятся?
Печенька Печеньковна Мыслитель (8483) не знаю
Похожие вопросы