Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помагите. Проблема с сыном

Витя Васильев Ученик (120), закрыт 5 лет назад
Моему сыну 13 лет. Где неделю назад он начал ходить и говорить что он смотрит какого-то "Братишкина".Постоянно говорит фразу "ГГ не будет". Это подростковое или какая-то болезнь ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сюка Бяка Мыслитель (7550) 5 лет назад
Это шизофрения, нада лечить
Arbuz Мастер (1473) 5 лет назад
запрети ему ютюб и вообще инет отключите
Добрый день Просветленный (38085) 5 лет назад
Вбей в ютубе да сам посмотри. Я такого дебила не знаю.
DELETED DELETEDМастер (2021) 5 лет назад
Ну да. Вот папич круче
TANYA Мастер (2055) 5 лет назад
Это пройдёт он нашёл канал на ютубе который ведёт блогер с псевдонимом "братишкин" скорее всего снимает про игры, а эта фраза скорее всего фирменная у этого блогера. Скорее всего ваш сын нашёл его недавно и у него маленькое помешательство на этом блогер. У меня такое было много раз, когда находишь именно того блогера, который тебе нравится и ты просто смотришь его и только его, спустя некоторое время ты отходишь и остываешь к блогеру и нет такого фанатизма. Всё нормально дайте ему время
КрасоткаПросветленный (35404) 5 лет назад
Владимир Братишкин — один из самых популярных стримеров русскоязычного Twitch, регулярно входит в топ-5 этого комьюнити. Славится не только игровыми навыками, но и сверхбыстрой генерацией шуток и мемов.
R37r0b0yПрофи (540) 5 лет назад
Это стример на твиче, держи в курсе
Banana Искусственный Интеллект (634322) 5 лет назад
помОгите
Учи русский - он тебя выдает.
Витя Выхади Мастер (2296) 5 лет назад
Братишкин (Владимир Братишкин, BratishkinOFF) - один из самых популярных русскоязычных стримеров на российской стримерской площадке Twitch.
Фраза "ГГ не будет" является мемом у аудитории Владимира. ГГ (ГудГейм, GoodGame, GG) - вторая площадка на которой Братишкин стримит и смотрит там фильмы. Из-за того, что Владимир будет запускать ГГ только тогда, когда подписчики убьют босса (который умирает когда люди фоловятся или подписываются на его Твич канал) появился мем "ГГ не будет, м" потому что это происходит через одну-две трансляции, что не особо, но долго.
Нормальный стример, кстати. Единственный минус - его аудиторию составляют дети лет как раз 13-16. Может больше или меньше.
Похожие вопросы