Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема установки Дискорда.

В общем, до сегодняшнего дня всё было хорошо: и ПО жило, и приложения были довольны, да лаги обходили стороной, коли на их территорию не лезть... Но пришла напасть, Дискорд вылетел, комп завис, это пока я в Стиме приложение скачать пытался, а после, всё встало, ни шалохнётся, да мышь одна только другается. После трёх минут ожидания я прибегнул к ультимотивному орудию против зависания - перезагрузке, после того, как комп загрузился, Дискорд не встретил меня загрузкой, а Стим ушёл на обновление. Зная, что при обновлении Стим жрёт все интернетные явства, я ничего не трогал, но, после установки необходимого приложения, начал запускать Дискорд, но тот не запускался, далее последовал закономерный запуск от имени администратора, но и он ничего не привнёс... Долгие мучения мои оказались не напрасны, и уже через пять минут мне написало, что программа не запускается из-за отсутствия файла обновления (апдейтep.exe(как "апдейтер" на английском пишется не помню). Тогда я полез за папкой, так как знаю, что переустановка - наиболее эффективный вариант, но поиски мои оказались безнадёжным, поэтому я попытался через панель удаления и изменения приложений удалить это идолище, что, на первый взгляд, получилось. Установил новое, точнее, скачал установщик и, опа, вылазит окошко, сигнализирующие мне об ошибке. Окошко ниже.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Возможно не происходит установка из за того что не может найти/достать распакованные файлы установки. Создай на диске папку Temp (или как угодно назови) а потом укажи к ней путь как на картинке.

Просветленный
5лет

Используйте другой мессенджер. Альтернатив огромное количество.

Профи
5лет

Ярослав я импотент помоги мне