Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг в fallout 4 в поведении нпс

Нескажу Нескажу Ученик (111), на голосовании 5 лет назад
Понимаю, что игра далеко не новая, но все же интерес к ней у многих не затухает, поэтому и надеюсь найти решение своей проблемы.

Смысл в том, что есть баг с персонажем Кодсворт, заключается он в том, что если на верстаке роботов (из длс автоматрон) модифицировать его, поставив вместо стандартного двигателя ноги любого другого робота, Кодсворт перестает атаковать в ближнем бою. То есть, он не будет использовать оружие ближнего боя, установленное на него и анимации атаки естественно тоже. Оружием дальнего боя пользуется нормально. Интересно то, что после того, как его только модифицировали, все в порядке, он нормально атакует, но стоит лишь перезагрузить игру (достаточно выйти в меню) и баг появляется. Когда искал решение, то видел, что люди писали о проблеме, но безрезультатно. Писали также, что этот баг и у Кюри, значит проблема не в Кодсворте, а именно в роботе модели "Мистер помощник", т. к. у робота Ада такой проблемы нет. Нравится именно этот персонаж и играть хочется с этим напарником. Это уже стало навящевой идеей для меня, как бы исправить этот баг.
Подскажите, может есть какие фиксы на нексусе или в крайнем случае, можно ли самому поправить это в эдиторе и как? Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Прощайте, ибо бан на 1800 дней Просветленный (23196) 5 лет назад
баги я уже пытался решать в фоллауте, итог: все стало еще хуже.
лично мне чтобы пофиксить баг пришлось игру заново проходить.
Нескажу НескажуУченик (111) 5 лет назад
Дело в том, что именно этот так не фиксится, и в вики по фолычу о нем не упоминается
Vampurr Искусственный Интеллект (122901) 5 лет назад
Может надо заодно тело поменять?..
Нескажу НескажуУченик (111) 5 лет назад
С любым корпусом пробовал, все то же.
Похожие вопросы