Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме Стальной Алхимик чем закончилось?

gordon freeman Профи (904), закрыт 5 лет назад
Всем привет, я раза 3 пересматривал стального алхимика и в конце Альфонс вернулся в мир со своим телом, а Эд оказался в нашем мире, в мире без алхимии. Вопрос есть ли продолжение, второй сезон или это настоящая концовка? Стальной Алхимик: Братство это второй сезон или перевыпуск аниме? или это перевыпуск с продолжением? просто его я не смотрел. Я просто не знаю все таки братья вернуться друг к другу или нет. Мангу читать в лом, а овы не охота смотреть. Вот и хочу узнать Стальной Алхимик: Братство это продолжение или просто новое аниме.
Лучший ответ
MRX Просветленный (45915) 5 лет назад
У Стального алхимика 2003 есть продолжение - полнометражка "Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы". Стальной алхимик 2003 примерно с середины начинает отличаться от манги, т. к. тогда манга не была закончена, а Братство - это ремейк, сделанный полностью по манге.
Остальные ответы
Карина Палий Мудрец (14921) 5 лет назад
полнометражка "Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы" - продолжение концовки первого аниме. Первое аниме где-то с середины начинает творить отсебятину вместо сюжета манги
Братство снято по манге, это не продолжение.
мангу за пару вечеров прочитать влом а 64 серии аниме смотреть не влом?
Иван АверкиевУченик (114) 10 месяцев назад
Почему это называется так грубо «отсебятина»? Я понимаю если бы они полную фигню сняли, но аниме получилось достойное, для меня даже качественнее канона, но это лично мое мнение.
Алексей Моисеев Оракул (77980) 5 лет назад
Завоеватель шамбалы - жалкий выкидыш. Братство - новая экранизация манги, финал там совсем другой.
Строгий Оракул (63618) 5 лет назад
Такая белиберда и муть/жуть)
Юлия М Мудрец (10451) 5 лет назад
чем же набиты ваши головы? я не говорю МОЗГИ, потому что они явно отсутствуют... вечный детский сад
Настя ВэйУченик (107) 5 лет назад
Вы сейчас максимально точно описали меня :D
Аминат ДарсиговаУченик (224) 4 года назад
А что вам не нравится? У вас чем не увлекайся, все плохо и дико
berserker DSПрофи (500) 4 года назад
анна вич Знаток (299) 5 лет назад
посмотрите короткометражку
Маргарита Ученик (206) 5 лет назад
в итоге старший брат застрял по ту сторону врат в мире обычных людей, где нет алхимии, а младший вернул свое тело, забыл все. что с ними преключилось и оказался в том возрасте, когда они только начали заниматься алхимией
Полина Казанцева Ученик (202) 4 года назад
они попали в параллельный мир без алхимии
Аминат Дарсигова Ученик (224) 4 года назад
Эдвард попал в другой мир, Шамбалу. Затем вернулся в обратно и там была заварушка. Короче Эдвард вернулся в Шамбалу и Ал вместе с ним. Жили долго и счастливо
Похожие вопросы