Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предотвратить ломкость волос? После покраски сильно ломаются волосы, просто на просто отпадают сами собой

kelli lou Знаток (306), на голосовании 5 лет назад
Помогите! Обращаюсь к вам за советом .Раньше у меня были длинные густые волосы, уже как лет 6 крашусь в блонд .Но после последней покраски начался весь этот кошмар .Началось все с того что нужно было срочно покраситься, а мастер мой был в отпуске и записалась я по совету знакомой к другому мастеру .Она нанесла на корни окислитель, просидела я с ним минут 40, потом сказала "сейчас будем чистить цвет по длинне " и нанесла не смывая с корней что-то похожее тоже на окислитель на всю длину .Я поинтересовалась почему так долго не смывает окислитель с корней, на что она ответила " нужно хорошо обесцветить " , я начала переживать, но успокаивала себя тем что это же мастер ей виднее ,
в итоге с окислителем на всей длине она мне сказала посидеть ещё +30 минут .Затем нанесла тонирующую краску ещё на 40 минут .После того как она помыла мне голову, завернула полосы в полотенце я увидела кончик волос который выглядывал, взялась за него и он остался у меня в руках .."Мастер от бога " высушила мне голову, сначала вид был более мение, но потом, со временем после первого мытья волосы стали ужасно ломаться, просто отпадать ..С тех пор прошло пол года, пью витамины, пользуюсь увлажняющими масками, восстанавливающими шампунями, маслами, феном пользуюсь очень редко, а про утюжки вообще молчу, я забыла что это такое, но эффекта - ноль, мне кажется что с каждым днём они становятся короче? Волосы ломаются по ту длинну что указана на фото .Может кто попал в такую же стуацию, знает способ .Помогите : подскажите как хотя бы предотвратить обламывания волос, как отрастить хотя бы чуть чуть ???
Голосование за лучший ответ
Человек Обыкновенный Ученик (98) 5 лет назад
надо воздерживаться от онанизма и секса
DN Lion Искусственный Интеллект (308704) 5 лет назад
Ищите толкового парикмахера/дерматолога.
Екатерина Кру Оракул (95963) 5 лет назад
Увлажняющие питательные маски, несмываемые крема для волос
Memento Оракул (71060) 5 лет назад
Девушка, вы биологию в школе учили? Волосы это уже мертвая ткань, она не восстанавливается. Волосы пережгли, теперь только состригать и ждать, пока заново отрастут. Никакие маски, примочки, бальзамы вам не помогут, да и витамины тоже. Витамины помогут отрастить новые волосы, но никак не восстановить старые))
Роман Оракул (59745) 5 лет назад
Плохая краска. У меня после палета стали сухие волосы. Покупайте дорогую хорошую краску
Инна Парёнкина Знаток (432) 5 лет назад
Руки оторвать такому горе мастеру!!!! Мне аптечный уход от Хорс Форс помог. Тоже волосы ломались, лезли, начала, по рекомендации парикмахера пользоваться этими средствами и потихоньку восстановила свою шевелюру. Я брала и шампунь и маску и купаж масел из этой серии.
Похожие вопросы