Есть смысл перепроходить Скайрим?
Доброе время суток! На компьютере была игра Скайрим, прошёл почти все второстепенно сюжетные линии. Но главную сюжетку прошёл на половину. Компа того нет уже месяца 3, вместо него ps4. И есть желание поиграть: мучить драконов, валить ведьм и строить семейное поместье. Но если куплю новый диск (ещё и платить надо) и установлю игру: не скучно ли мне станет? Ну может вообще заброшу сразу же. Хотя, конечно, играть хочется, хорошая игру, кроме движений персонажа, конечно. Прошу давать объективные ответы, личный опыт приветствуется. Или можно как-то сохранения с компа перенести на пс4? Заранее Спасибо)
я перепроходил неполных 2 раза. сперва нормально за империю. а второй раз на братьев бури решил посмотреть. но лично у меня их квесты вызвали только длительную депрессию после их завершения, но это персонально мои ощущения. и я терпеть не могу помощника ульфрика... как и самого ульфрика, так как он спящий агент талмора и ваще...
Во время выполнения квеста «Дипломатическая неприкосновенность» можно найти Талморское досье, в котором указано, что в ходе Великой войны Ульфрик выдал альтмерам важную информацию о системе обороны Имперского города. Однако, к тому времени войска Доминиона уже заняли столицу. Ульфрик не знает, что его сотрудничество с Талмором не сыграло никакой роли в одной из крупнейших трагедий Великой войны.
Тем не менее, в досье Талмор раскрывает текущее положение Ульфрика как «спящего агента», старающегося не идти на прямой контакт во избежание раскрытия. Текущим приоритетом Талмора является поддержание и максимальное затягивание гражданской войны, ослабляющей всю Империю, поэтому военная кампания Ульфрика оценивается Талмором как способствующая этим целям. Маркартский инцидент также называется одной из стратегических целей Талмора. В свете этого искренность большинства заявлений и стремлений Ульфрика можно подвергнуть сомнению.
Результаты деятельности Ульфрика крайне полезны для Талмора. До начала гражданской войны вход в Скайрим Талмору был закрыт, а Империя (не желающая подставлять одну из провинций) закрывала глаза на поклонение Талосу. Но благодаря его сепаратистской деятельности Талмор получил повод основать посольство в Скайриме и организовывать патрули, только усиливающие распри среди населения. Также из досье можно узнать, что талморцы собирались помешать казни Ульфрика (хоть и неохотно, поскольку это подвергло бы риску прикрытие, организованное Ульфрику), но их опередил Алдуин.
Конечно надо, даже нужно!
Ведь там много моментов которые ты мог пропустить
без модов, думаю не стоит, сохранения перенести нельзя
Всегда можно включить моды.