Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать Macbook если у меня нет Iphone?

сергей Ученик (224), закрыт 5 лет назад
Хочу купить Macbook Air, но у меня нету Iphone, смогу ли я полноценно использовать Macbook или для пользования ноутбуком от Apple нужен и телефон Apple?
Лучший ответ
Thunderstrike Engineer Профи (919) 5 лет назад
Отсутствие айфона здесь ни при чём. Если вы хотите купить макбук, покупать стоит. Т. к. всё-таки, MacOS, тачбар, Retina display - это не просто примочки, это реально полезные и стоящие своих денег вещи. К тому же, Mac гораздо стабильнее винды. Возвращаясь к айфону, между маком и айфоном создаётся "экосистема", отсутствие которой никак не ущербно для макбука. Просто не сможете отвечать на вызовы с ноута, и кидать фотки по airdrop.
Павел РайзеновУченик (98) 5 лет назад
А ты знал что Linux cделали на Wimdows,а на Linux MacOS?
ты от новогодних пьянок еще не отошел что ли?
Остальные ответы
Артём Семёнов Просветленный (35900) 5 лет назад
Смысл переплачивать столько бабла только за бренд.
KGZ TUBE Ученик (220) 5 лет назад
Купи хорошее железо вместо мака, ещё и останется на плюшки!
Сергей АльпакЗнаток (339) 1 месяц назад
Сейчас норм комп стоит тысяч 100 , ну как минимум 70. У меня за 80. И то это средний комп , а мак щас можно найти хороший за 80-90 т. ₽ и плюс он отлично подойдет для учебы , т.к на нем удобно писать доклады , делать презентации и пр.
Илья Лукьянов Просветленный (42699) 5 лет назад
Конечно же нет.
Макбук это только в кафешке посидеть.
В маршрутках и метро нужно айфон использовать.
iEvpator Просветленный (26010) 5 лет назад
Вот не поверишь - но внутри любого Макбука стоит абсолютно то же железо, тех же производителей, что и в обычном ноутбуке конфигурации РС. Разница только в операционной системе. И платить в три-четыре раза дороже, за наличии лишь логотипа обгрызенного яблока на крышке ноутбука, это нерационально.
Хотя, если любишь понты, макбука как раз для этого.
Ёлочкä ЗимöїМудрец (16563) 5 лет назад
Зачем Вы втираете эту дичь? Маки даже между собой сейчас разительно отличаются. Зайдите хоть в салон гляньте воочию. "То же железо". Какой там экран, какая клава, какая толщина корпуса. Уже как лист бумаги практически, главные гемор это его не помять в рюкзаке.
Шурик Часов Ученик (102) 5 лет назад
Лучше вообще мак бук не покупать. За такие баблища можно купить хороший пк
Союз Советский Гуру (2930) 5 лет назад
Нет, а зачем??? В чем смысл??? В чем преимущества над обычным ноутом??? Его можно купить, только ради понтов, или чтоб совершить перекуп
Абадон Громов Оракул (70906) 5 лет назад
Мож свободно, нет никаких зависимостей
Слава Кузнецов Ученик (117) 5 лет назад
Как по мне стоит. На Макбуке можно выполнять много разной работы. А если у вас нет Айфона вы практически ничего не потеряете.
Пользователь удаленМыслитель (6678) 5 лет назад
Только сильно будет урезанным програмирование и всякие работы с проэктами, которые нужно скачивать с инета. А из-за системы тут не развернёшься. А вот на виндовс ноутбуке будет функционала больше и мощнее!
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149908) 5 лет назад
А не дорого ли будет?

Я бы взял Ноутбук, ПК на Windows.
Анастасия ТкачеваУченик (199) 7 месяцев назад
Просто у кого-то, в отличие от тебя, хватает денег.
Анастасия Ткачева, нет,просто кто то хочет попробовать что то новое.Ему я уверен хватит денег на всё
R2VENGE Профи (832) 5 лет назад
Тебе вообще все это не нужно. За эти деньги можно собрать охрененный компьютер, а айфоны это все понты
Dravel Профи (552) 5 лет назад
ДЕЛО ТВОЕ Но его не стоит покупать за пере плату.
Sonic Hedgehog Оракул (79910) 5 лет назад
Да, сможешь полноценно им пользоваться.
Просто айфон дает возможность использовать экосистему компании, которая имеет такие возможности как прием сотовых вызовов прямо с мак, синхронизация данных приложений таких как заметки, сообщения, и пр. в режиме постоянного времени, общая медиатека iCloud при покупке платной подписки (все файлы, фото, видео сделанные на iPhone тот час же как в магии появляются в компьютере мак), и т. д.
Если у тебя андроид телефон, ты ничего не сможешь синхронизировать, а файлы придется перекидывать по старинке через шнурок, или сторонние файлообменники типа гугл диска. С айфоном можно нажать кнопку отправить на мак, и 100 гиговый видеофайл появится на мак без проводов, лишних действий секунд за 10—15.
КотЭ Искусственный Интеллект (102698) 5 лет назад
конечно, вот только подумай еще раз зачем тебе макбук, макбук надо покупать только и только если тебе нужны программы которые есть только под мак ось, если есть программы на пк, покупать макбук уже не имеет смысла, полно достойнее моделей
Источник: некогда юзер экосистемы эппл
Эдгар Вяземский Профи (508) 5 лет назад
У меня знакомый, который работал на нем и ставил винду, только чтобы подолбиться в КС-ку...
Бодрый Конь Ученик (139) 5 лет назад
Это не эппле вотч. Вполне можно!

Если для работы берёшь (выезды) - то бери макбук, можно если чё накатить Окно 10!

Тонкий, лёгкий, экран щикарен! ФорсТачем пользоваться удобно!
qez wwezГуру (3251) 5 лет назад
Конь поехали
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16563) 5 лет назад
Вы перепутали мак с айподом (плеером) или с айвотчем (часами), они без ифона не полноценно работают, а мак самобытная техника. На него можно даже винду установить при желании.
Бирюзовая суслятина Гуру (3208) 5 лет назад
Вместо Макбука можно собрать оооочень мощный пк

Но покупаю макбук ты бережешь свои нервы (Винда просто выматывает своими ошибками). А мак-ос просто идеальная, ты включаешь и он сразу готов для использования + качество сборки и тактильные ощущения огонь !

(У самого макбука нету но смотря оочень много обзоров я это понял). А айфон стоит своих денег - плавная операционка + безопасность, а если jailbreak поставить то вообще андроид даже не нужен будет ) Это как рут права на андроид только с большими возможностями)))
Похожие вопросы