Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите почему у меня не работают руны ?,что сделать дать что бы они заработали? Есть ли какой то лёгкий став?

8 Мастер (1186), на голосовании 5 лет назад
Нужно вызвать человека на общение, помогите пожалуйста хочу найти общий язык с рунами
Голосование за лучший ответ
Панкратов Юрий Мыслитель (5912) 5 лет назад
пообещай им повышение зарплаты, тогда они заработают.
ОЛЬГА Ц Ученик (130) 5 лет назад
ТАК ТЫ ЗАЧЕМ МЫЛАСЬ СЕГОДНЯ ?
8Мастер (1186) 5 лет назад
??
СтаркПросветленный (30329) 5 лет назад
Ну не ходить же Вонючей !
Nakoinnen Clairvoyant Мудрец (11732) 5 лет назад
Ооо бывают и не работают на все, что нам захочется. Я специально проходила медитацию по подключению к ним, изучала прежде чем что то делать. Искала подход, свои формулы. А вы с 1 го раза хотите чтобы все по взамаху волшебной палочки заработало. Так бывает, что вообще не откликается никак притом.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282780) 5 лет назад
Руны - ребята серьезные, на контакт идут не всегда. Это не добродушное таро. Не любят дилетантов. Ведь рунами управляют северные боги, которые ходят по снегу босиком и едят с кинжала сырое мясо. Инструмент жесткий и достаточно опасный. Если забыть в оговоре оговорить какую-то мелочь, может случиться беда. Руны дают вам понять, что ваше время не пришло, воспользуйтесь другим способом.
Спасибо, Но каким?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282780) есть вызовы в деревенской магии, Фагот многие любят.
Фея на лабутена$ Гений (66350) 5 лет назад
А почему руны должны работать? Подключка к Северному пантеону есть у Вас, через кого работали (Один, Фрея, Хель) с кем контакт наработан? дары давали кому? Ответ очевиден, читаем сказки в интернете и верим, что все маги вокруг и гарри поттеры, но это не безобидно отнюдь.... Прекращайте свои тщетные и бесполезные попытки навязать себя человеку, именно навязать, так как тот кто хочет и скучает, всегда сам выйдет на связь и игнорировать не станет, игнорируют тех, кто не нужен, это Вам скажет любой мужчина, тем более суя нос туда, куда не дано Вам и дозволения не было, пока не отхватили по полной, после таких вот попыток магичеть люди разгребают долго и не понимают, от чего же не только этот и другие мужики не замечают потом... годами не замечают ...
Старк Просветленный (30329) 5 лет назад
Руны это не Мухры Хухры

А что такое руны ?
(На сколько помню это просто алфавит )
Диана Кортес-РамишвилиИскусственный Интеллект (282780) 5 лет назад
Если они не активированы, это просто алфавит. Если руны выстроены в нужной последовательности, им дано задание,. откуп, активация и т. д. , они работают как магический инструмент. Если действие става прекращено, это опять просто алфавит...)
niko Искусственный Интеллект (168066) 5 лет назад
Это всего лишь инструмент, гаечный ключ, а вы пытаетесь порубить им колбаску!
Так нужно найти винтик.... только где?
nikoИскусственный Интеллект (168066) 5 лет назад
Так он в голове обычно с нее все и начинается а руны это потом позже или вообще никогда на мой взгляд просто бесполезная фетиш
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43367) 5 лет назад
А вы с ключами тоже договаривайтесь, жертвоприносите им курв и делаете подношения, чтобы они вам дверь открыли? Вот потому и не работают, что сути не понимаете. Руны це ключи. Относительно вызова.... Ведьмам, магам, чародейкам и чародеям, шаманам и шаманкам и т. д (нужное дописать) достаточно изъявить желание, чтобы получить желаемое (ибо воистину), а людям ...люди для этого придумали телефон, письма и обращение к тем, кто может и знает как добыть желаемое магически: -) Но вы не оставливайтесь, продолжайте тыкать спицы в розетку, вам зачтется.

Пссс ...Опытный практик вначале диагностику делает, выявляет причины и отслеживает линии вероятости развития ситуации, а только потом растопыривается, т. е. ритуалит. Может там ситауция, которая не стоит никаких энергозатрат. Впрочем люди об этом не думают, они слышат только себя и свои хочу.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254178) 5 лет назад
А как Вы определили что руны не работают? вы их применяли? Для гадания или для магии?
Если для магии - диагностику вначале делали? Может став и не должен был сработать по определению?
Как активировали? Какой оговор делали? На какой носитель наносили? На какое время применяли став? Когда он должен сработать....
И уж совсем ерунду спрошу - руны у вас работают? Вы их проживали?
Делала все что есть написано в инете, днём, ставила пиню на мужчину, что бы позвонил, написал, оговоривала что бы без вреда для меня и моих близких, активировала слюной, должен был сработать в течении трёх дней. не сработал, человек так и не вышел на связь!
И ещё оговаривала что бы позвонил написал мне и т. д.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254178) Вначале делают диагностику - можно ли делать ...далее делают диагностику сработает ли... правильно ли подобран ритуал... и практиковать... много... у вас пока нет сил для активации рун... мало ли что написано в инете... не все маги )))))...и уточнение... стихии для активации - почитайте... ну не слюна это точно...
Похожие вопросы