Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Где установлен калейдограф?

nnn nnn Ученик (106), закрыт 9 месяцев назад
Где установлен калейдограф Додонова?
Лучший ответ
Остальные ответы
_Нетужаль_ Высший разум (301023) 9 месяцев назад
ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

1. Способ получения калейдоскопических эффектов, наблюдаемых с помощью системы отображения, заключающийся в том, что на вход системы отображения подают сигнал с выхода системы восприятия и обработки информации, которую направляют на систему отображения, отличающийся тем, что пространственное расположение системы восприятия и обработки информации относительно системы отображения, как и собственное расположение этих систем по отдельности и/или вместе, регулируют с помощью оператора и/или по заданной автоматизированной системой контроля и управления программе с возможностью генерирования калейдоскопических эффектов в результате взаимодействия системы восприятия и обработки информации и системы отображения.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что между направленными друг на друга экраном системы отображения и объективом системы восприятия и обработки информации помещают трансформирующие свет объекты.
3. Способ по п. 1 или 2, отличающийся тем, что на экран системы отображения проецируют ряд изображений с помощью проекционного устройства.
4. Способ по любому из пп. 1 - 3, отличающийся тем, что в качестве системы отображения используют видеомонитор или телевизионное устройство, а в качестве системы восприятия и обработки информации - видеокамеру.
5. Способ по любому из пп. 1 - 4, отличающийся тем, что получающийся калейдоскопический эффект сохраняют на носителе информации с помощью вводимой дополнительно системы запоминания, вход которой подключают к выходу системы отображения или к выходу системы восприятия и обработки информации. 6. Способ по п. 5, отличающийся тем, что в качестве системы запоминания используют видеомагнитофон, а в качестве носителя информации - видеокассету.
Высокий Просветленный (42472) 1 месяц назад
Денис не говорит где, странно, вот страничка его: vk.com/kaleydograf
Алексей Гуру (2772) 4 недели назад
Самый лучший калейдограф находится в фазе. Там происходит восприятие намного ярче повседневного состояния. Достичь состояния фазы может любой.
Похожие вопросы
Также спрашивают