Модно ли реально зарабатывать на Покер старс и на ставках на спорт?
Играл раньше в покер старс в основном делал депозит 5 -10 долларов, но всегда в оканцовке сливал, был случай даже выиграл 400 долларов, но по разнообрразным причинан не дали вывести деньги, вот и пару дней назад проиграл 3 000 рублей, единственный плюс от продажи аккаунтов был на маил ру покер у меня, но там администрация штрафует все акаунты за это дело. Со ставками все понятно только минус один. Все же есть ли такие герои, что зарабатывают на этих видах деятельности? Может есть какието программы для помои просмотров карт итд, или же просто какое либо знание или надо стать там администратором или умельцем или дальше делать попытки?
Тот кто профессионально зарабатывает на ставках это называется беттер, это адовый труд. Но я вот им занимаюсь
Модно?... Возможно. Но, очень недальновидно!
Скорей просаживать деньги на этом деле модно это кстати болезнь которая сделала бомжами много людей
вот ты вроде большой, да? и лысый уже!...
Самый популярный сайт букмекерской www://guru-bonus-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! top-online-betting,com