Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даже не думал что Песня МакSим - Не отдам - это мантра, обличающая всех авраамических мракобесов, педофилов-Мохаммедов,

АллахаПоповичИзПоповскихИзЛам Мастер (1220), закрыт 4 года назад
и прочих секс-извращенцев; Мамзеров-Шовенистов с непомерной манией величия (Иисусов и прочих бандитов, убивающих по сговору по ночам детей и их родителей (Моисеев)), но рожденных непременно от инцеста с меткой Дьявола "Незалупою-фимозом", вынужденные делать обрезание от дегенератства своего)
Педафил ваш - не пророк) Пальцем деланный - шизоид с манией величия, тоже лжец и духовный спидоносец. Я вам тоже не пророк, но думаю, что когда все станут с прожидью это станет началом заката человечества как вида, ибо даже жидок Шикельгрубер-Гитлер это понимал и даже ваш любимый Юдошвилли-сухоручка был жидком и тоже понимал это) Ждешь в глазах моих печаль? Прошло не мечтай!) https://www.youtube.com/watch?v=Rr9GAoUeBcc
Лучший ответ
Камиль Ильясов Знаток (454) 5 лет назад
наркоман ебаный, иди на Х у й
АллахаПоповичИзПоповскихИзЛамМастер (1220) 5 лет назад
ваше истинное нутро) "Мира и добра" - ваша "истинная религия", этот век воды, водолея, он вас ослоебов, покажет в вашем истинном свете. Но одновременно Химера Аллах будет иметь наибольшее влияние, именно из-за количества жертв принесенных жрецами ради нее. Этот век будет - веком жертв ради этой Химеры, примерно как русские умирали ради другой Химеры - Родины) Полей своей пукан водичкой, чтоб не взорваться ы метро)
Остальные ответы
Похожие вопросы