Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Мама давит мне прыщи и я не знаю что делать.

мама каждый день давит мне прыщи. мне очень больно. причём давит впиваясь ногтями в кожу. у самой все щеки в рубцах, хочет ещё мне испортить лицо. оно у меня от природы не красивое, а тут ещё это.
мне кажется она заразила мне кровь, у меня прыщи и угри на лице, руках, плечах, спине, животе, ягодицах и даже на ногах. мне уже ничего не помогает, пробовала все: зинерит, базирон, циндол, пила лактофильтрум и энтеросгель. скорее всего это заражение. помогите..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Бей по рукам!!! Очищающие тоники для лица, мази на основе цинка, диета (без острого и сладкого - в меру). Сорбенты для кишечника - полисорб, например. Хорошая штука- маски на основе голубой и белой глины. Это для лица. Судя по описанию - у тебя фурункулез. Сходи к врачу. Еще класс - трава череды - и внутрь и отвар в ванну. Безвредно.

5лет

Иди к врачу, пусть вправит ей мозги, а тебе вылечит прыщи

Просветленный
5лет

надо искать хорошего дерматолога, проверить гормоны. Пропить маленький бутылёк ХилакФорте. Также проверить гемоглобин, если будет низкий терапевт назначит препарат. На время лечения старатся есть пресную пищу, исключить жаренное, копченное, жирное, сладкое, с большим содержанием подсолнечного масла маргарина и сливочного, если всётаки съели то Пензитал. Почитайте отзывы про Циндол, Полисорб, Зинерит, Сортрет может быть поможет что то из этого. Зубную пасту нужно смешать с содой, натереть проблемное место и оставить на ночь попробуйте, один писал ему помогло.

Мастер
5лет

Дави ей сиськи

Искусственный Интеллект
5лет

Заражение чего?
Не позволяй и все. Руки с ногами тебе на что?