Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается игра Ведьмак 3 Торрент Игруха

Я считаю лучше начать из далека. На этой неделе я скачал Снайпер Элит 3 и проблема с ней была точно такая же, посмотрел я на самом ресурсе требования к ОС, дальнейшие действия сопровождались громким фейспалмом, ведь данный репак на 10 не ИДЕТ..
Опечалевшись я, я решил уж скачать что-то поновей! Что уж точно пойдет на как по мне самой проблематичной ОС как Win10...
Присмотревшись на этом же ресурсе к игре Withcer 3, я сразу же прочесал глазами системные требования думая про себя: "Так так так, 7,8,10.. 64 разрядность..."
Думаю вроде все подходит да и вроде видюшка подходила, и к процессору придирок не было.
Началось скачивание, спустя долгие 14 часов я с улыбкой на лице предвкушая дальнейших геймплей начал разархивировать саму игру, щелкаю по значку на рабочем столе, предомной всплывает заветное и долгожданное мной окошко с запуском ведьмака, нажимаю - Играть.. Минутная прогрузка.. и БАЦ все мои надежды угасли, обчистил все форумы, весь сайт игрухи, видел похожие случаи, но в моем мне не помогало НИЧЕГО, я пробывал ВСЕ, запускал от имени Адм. запускал игру с всевозможными совместимостями, лез в корень игры в надежде найти хоть один ответ на мои вопросы, и в конце концов я здесь, и молю о помощи

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Чёт этот сайт в последнее время как-то подозрительно часто мелькать стал, я бы им пользоваться точно не советовал.

Есть Rutor.info, Rutracker.org, nnm-club.me, Shareman, они более надёжные.

Мастер

Тоже самое, так что качай с другого сайта, как сделал я

Мыслитель
5лет

А ты не качай шедевр с торрентов и будет тебе норм игра, это моя любимая игра как и готика, я тебе советую скачать тизер ремейка Готики который анонсирован вот его можешь поиграть

Ученик
5лет

ты с оригинального сайта качай. torrent igruha ORG