Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+2

Как думаете чем отличается инфантильность от дальневидности?

Спорили с женщиной которая беременной разошлась с мужем и вышла замуж за другого- надо ли брать разведенок с прицепом??
Она мне говорила что я инфантильный и неуверенный в себе человек который боится ответственности но с другой стороны а почему я должен брать эту ответственность и что получу в замен? Ее пилотку и дите которое может быть на старости стакан воды подаст? а почему не мой ребенок мне подаст а чужой?
Почему я должен жить для ребенка которого сделал другой мужчина? почему доказывать что не эгоист? Как жить с супругом зная что у него-нее прошлое есть, ты очередной там, и ладно бы еденичный случай но щас массово все меняются партнерами-это болезнь 21го века

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. ..В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т.

Дальновидность – это умение выбирать наилучший способ действия в любой ситуации. Дальновидность – это уникальное умение мысленно раскрывать основные черты и свойства будущего, опираясь на знание прошлого и настоящего.

Источник: Интернет
Оракул
5лет

поиском истины, Бога, счастья