Можно ли посмотреть скрытый контент на сайте Patreon?
У меня тут созрел вопрос. Существуют сайт-площадка, где разного рода авторы могут выкладывать свой контент, будь то картинки, музыку, арты, файлы, доступ к которым имеют только обладатели платной подписки (люди покупают подписку у данного автора и получают доступ к его контенту), короче, Patreon. Вопрос по "картиночному контенту", изображения, они защищены неким блюром, а при нажатии на область изображения вас перенаправляют на сайт оплаты подписки (пример рандомного контента снизу), есть ли такая возможность, просмотреть контент с помощью кода страницы, (конечно же я не знаток в этом деле, поэтому хочется узнать от людей, которые знают все это), просто я натыкался на такое в соцсетях, где описывался метод с помощью "лазанья в кодах страницы и удаления 'что-то там'" который открывал доступ к чему-то, если же можно, то как? Если же нет, то можно объяснить, как работает алгоритм/способ защиты контента (тот самый блюр) сайта? Заранее спасибо.

не думаю, патреон вроде бы серьёзная платформа, вряд ли они допустят такой невероятно тупой косяк
картинки наверняка передаются клиенту уже заблюренными, если он не авторизован как патрон
можешь глянуть запросы картинок в консоли браузера при загрузке страницы
https://kemono.su/ вроде неплохой вариант.
тут на форуме СусликБиз написали инструкцию, как можно скачать с патреона без подписки suslik.biz/threads/Патреон-бесплатно-Как-смотреть-Патреон-без-подписки.29
Yes