Я имею в виду, просто раз за разом повторяется припев и затем затихает. И все. Это так портит песню! Слава богу, сейчас так почти не делают, у большинства треков есть нормальные концовки. Но тогда то, что людям мешало прописать конец у песни?? Лень было? Мода такая?? Объясните мне, пожалуйста. Этот вопрос мучает меня уже много лет.
мода такая, мне тоже это не очень нравится, ещё с песен 60х, вроде уже конец, а приходится это повторение затихающее ещё слушать, терпения не хватало, даже в моих любимых песнях ))https://youtu.be/Ki78MK9JywE
Постепенное затухание портит песню? Да кому это хоть раз мешало? (Крове Вас, автор, разумеется)
Я понимаю, когда не нравится песня из-за её банальности (рифмы любовь-кровь, свет - нет ) или в песне много матов, треша, бреда, но чтобы способ концовки бесил или просто не нравился, да ещё и "мучает много лет", это вообще просто абсурд!
Ну и чего вы докопались? Да, для меня это портит песню. Это субъективно же, вам пофиг на это а мне вот ухо режет. Особенно когда ритмичная песня а конец вот такой смазанный, к таким нужна такая же выразительная резкая концовка. А ее нет. Бесит.
Чёрная кошка
Ученик
(96)
Лучше когда тишина... тишина, а потом резко ПРИПЕВ ?