Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста. Стала заниматься копирайтингом и рерайтингом (написание и перепись текста для заказчика)

Очень нужен совет. Я знаю, что копирайтер не много зарабатывает от 20-150 рублей за 1000 знаков
Недавно я весь день занималась рерайтом, а там было всего 7000 знаков ( а стоимость рерайта в разы ниже. Заказчик берет 40 рублей за 1000)

У меня такой вопрос. Сейчас начинаю сотрудничать с человеком. Мои обязанности: каждый день писать по 2 статьи объемом 1000-1500 знаков, транскрибировать тексты, отвечать в течении дня на комментарии под постами, проверять отправленные мне тексты на ошибки, составлять контент план.

Так вот, оплата идёт в конце недели. 2 недели пробные, но я хочу сделать 1.

За всё это человек предлагает 1500 в неделю. Как думаете это нормально??? Или, по-вашему мнению, какая цена должна быть....

Заранее всем большое спасибо.
На вас надежда

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

так ты будешь целый день занята. это мало 1500

Искусственный Интеллект
5лет

1500 в неделю? Охереть. У меня смена 3000-3500р без премии

Искусственный Интеллект
5лет

муторные деньги.. НО если это не кидок и вы готовы жертвовать спиной и зрением...

Мыслитель
5лет

По-моему, я уже тебя консультировал....
"Пробные недели" без оплаты - тупое разводилово. По истечении, скажут:" Нас не устраивает стиль вашей работы", и тебе будет нечего возразить. Это очень старая мошенническая уловка.
И да... Можно пересылать вёрстку ОДНОЙ страницы, в качестве образца, если вся работа не менее 12-30 страниц.