Помогите, пожалуйста. Стала заниматься копирайтингом и рерайтингом (написание и перепись текста для заказчика)
Очень нужен совет. Я знаю, что копирайтер не много зарабатывает от 20-150 рублей за 1000 знаков
Недавно я весь день занималась рерайтом, а там было всего 7000 знаков ( а стоимость рерайта в разы ниже. Заказчик берет 40 рублей за 1000)
У меня такой вопрос. Сейчас начинаю сотрудничать с человеком. Мои обязанности: каждый день писать по 2 статьи объемом 1000-1500 знаков, транскрибировать тексты, отвечать в течении дня на комментарии под постами, проверять отправленные мне тексты на ошибки, составлять контент план.
Так вот, оплата идёт в конце недели. 2 недели пробные, но я хочу сделать 1.
За всё это человек предлагает 1500 в неделю. Как думаете это нормально??? Или, по-вашему мнению, какая цена должна быть....
Заранее всем большое спасибо.
На вас надежда
так ты будешь целый день занята. это мало 1500
1500 в неделю? Охереть. У меня смена 3000-3500р без премии
муторные деньги.. НО если это не кидок и вы готовы жертвовать спиной и зрением...
По-моему, я уже тебя консультировал....
"Пробные недели" без оплаты - тупое разводилово. По истечении, скажут:" Нас не устраивает стиль вашей работы", и тебе будет нечего возразить. Это очень старая мошенническая уловка.
И да... Можно пересылать вёрстку ОДНОЙ страницы, в качестве образца, если вся работа не менее 12-30 страниц.