У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +
надо готовить отварную курицу, или это перевар?
перевар
Курица курице рознь. Те бройлеры, что везде продаются, готовятся быстро. Но существуют и так называемые суповые куры, вот их варят подолгу, зато и вкус бульона на высоте.
Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа))
если из магазина ...то не нужно
а если совковая "синяя птица" с остатками перьев = то "да"
ну и зачем ее всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
можно и кожу, но только сразу выкинуть
Смотря какая курица. Старая деревенская на слабом огне нормально. Те что из магазина несколько перебор, хотя опять же на медленном можно.