Top.Mail.Ru
Ответы

У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +

надо готовить отварную курицу, или это перевар?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

перевар

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Курица курице рознь. Те бройлеры, что везде продаются, готовятся быстро. Но существуют и так называемые суповые куры, вот их варят подолгу, зато и вкус бульона на высоте.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

если из магазина ...то не нужно
а если совковая "синяя птица" с остатками перьев = то "да"

ну и зачем ее всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
можно и кожу, но только сразу выкинуть

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Смотря какая курица. Старая деревенская на слабом огне нормально. Те что из магазина несколько перебор, хотя опять же на медленном можно.