Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324676)
4 года назад
навестил просто из невидимого мира, покойные родственники всех навещают во сне, снятся значит навещают, напоминают о себе
если они плохо выглядят во сне, ругают вас, выглядят злыми, бьют вас во сне, а бывает и такое, значит вами недовольны
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324676)
4 года назад
Прочитайте о том, кто нам дарит сновидения в моей научной работе "Мир взрослого разума"
здесь за ссылку могут забанить, наберите в поисковой системе "что есть душа. продолжение", там на форуме overclockers моя работа, начинается со слов "Несколько лет назад я столкнулся..." или пишите запрос на мою почту revenkov_aleksey@mail.ru
там про совесть главное, про смысл жизни
Ира Ира
Оракул
(88919)
4 года назад
Если ваш муж умер недавно и ещё нет года, то нужно читать специальные молитвы за новоприставленного. Такие брошюры продают в Церкви. В настоящее время вашему мужу нужно, чтобы кто то молился о нем т. к. душа проходит испытания. Если не можете сами, закажите Сорокауст на год.
Все у вас будет хорошо
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(203685)
4 года назад
Не скучают они там, потому что быстро забывают прошлую жизнь, как мы забываем сны и редко помнят прошлых родственников..
Худой, побитый и пр потому что проходит исцеление и реабилитацию Там. Потому ты и встретила его в "больнице".
Aleksandr GoldmanПросветленный (37635)
4 года назад
Нет не забывают.. если человек был неразвитый и приземленный, его тянет к Земле ..
Если Духовный. (.думаю что нет) то память остается, просто эмоции перестают бушевать, но тревога за близких остается.
Все перешедшие в ТМ ждут встречи со своими близкими.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (203685)
4 года назад
Если конченый мытарь, то кружится около, таких мало. А так стирается память после 40 дней, "душа" находится в покое и проходит исцеление. Оно заключается в удалении в том числе неприятных воспоминаний. В таком состоянии находится несколько лет пока не получит задание что делать Там. Исключение когда душа выбирает работу наставника за своим родственником, тогда помнит, а верней считывает иныормацию в хрониках акаши. Много снов здесь когда *мертвый" не узнает и находится без эмоций, это и есть этот случай. А если его пытают что да как, то ему приходится идти в те же хроники чтобы считать инфу про себя бывшего, это затратно на энергию и часто они злятся.. Инфа эта есть сейчас в свободном доступе, можешь найти если есть интерес. А я сам там не раз бывал и под присмотром проходил похожую процедуру. Не помнишь ты ничего и дела нет до оставшихся вообще..