Top.Mail.Ru
Ответы

Умерший муж, худой, плачет и бросает меня

Приснился умерший муж. Я шла к нему в больницу, правда не знала где именно он лежит. Случайно встретила его в коридоре и начала крепко обнимать его, но муж был очень худой и лицо очень побитое. Потом я спросила его скучает ли он по мне, на что он ответил нет, но сам чуть не плакал. Во сне я понимала что он соврал и что ему очень обидно. Сон приснился утром

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

навестил просто из невидимого мира, покойные родственники всех навещают во сне, снятся значит навещают, напоминают о себе

если они плохо выглядят во сне, ругают вас, выглядят злыми, бьют вас во сне, а бывает и такое, значит вами недовольны

Просветленный
5лет

Когда умер ваш муж?? При каких обстоятельствах?
Ему сейчас плохо.. полагаю он находится в реабилитационной клинике (не шучу)

Искусственный Интеллект
5лет

Приходил сказать, что кто-то из Вашего окружения нуждается именно в Вашей помощи. Посмотрите внимательно вокруг, кому из Ваших близких грозит беда.

Искусственный Интеллект
5лет

Не скучают они там, потому что быстро забывают прошлую жизнь, как мы забываем сны и редко помнят прошлых родственников..
Худой, побитый и пр потому что проходит исцеление и реабилитацию Там. Потому ты и встретила его в "больнице".

Оракул
5лет

Если ваш муж умер недавно и ещё нет года, то нужно читать специальные молитвы за новоприставленного. Такие брошюры продают в Церкви. В настоящее время вашему мужу нужно, чтобы кто то молился о нем т. к. душа проходит испытания. Если не можете сами, закажите Сорокауст на год.
Все у вас будет хорошо