Top.Mail.Ru
Ответы

Через какой промежуток времени к вам возвращались бывшие любимые мужчины, которые сами же Вас бросили?

Дано: Он первый мужчина мой за все 29 лет во всех смыслах. Через три месяца сказал, что его не тянет ко мне и нет чувств. Порвал отношения. Потом через неделю поздравил меня с днём рождения, но я не ответила. Было бы интересно узнать именно у женщин, через какое время к ним возвращались бывшие, которые сами же им сердце разбили? И возвращаются ли такие вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мой вернулся через неделю. Он был первым у меня. Нам было с ним по 26 лет, одногодки. Бросил потомучто ему стало скучно. Потом вернулся. В ногах валялся, с колечком, умолял дать шанс на счастье со мной, говорил что понял, каким дураком был, что потерял такой клад. Шанса не дала. Сказала искать себе интересную. Потом он через месяц снова приполз к моим дверям. Просил просто дружить, общение, я отказала, напомни ему, что я была скучной для него и что не хочу ему быть не интересным собеседником. Потом снова через 6 месчцев прибежал. Умолял и ревел снова, что не может быть ни с кем, сколько бы он не пробовал, хотя он был та ещё кобелина. Умолял простить, предлагал идти сразу же в Загс, я ответила, что он опоздал. Я уже замужем и беременна, так как действительно встретила человека, который смог меня полюбить такой, какая я есть. Парню сейчас 35 лет. Сидит на сайтах знакомств все также по слухам от знакомых. Таскается, однодневные отношения заводит, живёт с родителями.
А мораль моей басни такова : то, что у нас не получилось с моим первым мужчиной, это к счастью. Так как я очень быстро нашла мужчину, который уже через 3 недели женился на мне, так как полюбил меня. Возможно если бы не мой бывший эгоист и нарцисс, я бы не оценила такого бережного отношения, как у моего мужа. И я рада, что с бывшим ничего не вышло. Жизнь сама расставила все по своим местам.

Ученик
5лет

Знаете. Не слушайте здесь тех, кто говорит, что рано дали. Вы дали не рано. И не поздно. Вы дали вовремя. А то что он не оценил Вас и что он придумал самую идиотскую отмазу '' не тянет к тебе'' - дак вы думаете семьи создаются по этому принципу? Семьи создаются, когда оба партнёра готовы к семье, ответственности и им комфортно с друг другом. А страсть и тянет или нет это все проходит очень быстро. Эмоциями жить нельзя. нужно уважать друг друга, ценить, заботиться и ценить. Всё это для Вашего бывшего чуждо, поэтому поверьте, Вам даже повезло, что у Вас так мало продлились отношения. Он даже не сумел Вас удержать за счёт интереса к сексу. Какой-то непутевый парень.

Мыслитель
5лет

Он погрался вами и бросил. Таких козлов полно. Я хоть и мужик, но уже встречал таких. Каждые 2 недели меняют даму. А если попадается (!) девственница - это джек пот. Она потом убивается, плачет и всё такое, но он её не любил и не любит. Это были просто красивые слова для склонения женщины к сексу. Но женщины так сделаны от природы, что верят или хотят верить в искренность слов каждого ковалера.
Женщины! В этом мире очень мало честных мужчин, такова природа мужчин. Научитесь читать по глазам, словам и интонации голоса.

Мудрец
5лет

2 месяца срок за который чел вдруг осознаёт что ему некомфортно без всего того, что он тянут с жертвы. Если жертва- дура, то польстит себе, как ворона с сыром в зубах, и посчитает это за любовь, да ещё великую и простит надругательство над собой. Да ещё человеку, который ни за что и не принёс равноценное искупление, а просто спустя время сделал вид как-будто он не причинял вреда и всё как раньше. Если Вы дура и Вам нужен подобный камбэк, и именно его Вы ждёте вместо того чтобы развиваться и искать достойного жениха, то Вы на верном пути. Скорее всего Ваш бывший стал послан новой пассией и ему понадобилась дежурная дура вроде Вас. А Вы- как раз созрели до ностальгии по нему. Отличный временный вариант чтобы проучить ту новую бабу которая его послала.

Ученик
5лет

Просто урод, который поймал куш. А по факту на хрена Вам его комбек, если он уродец, ещё и садист раз сначала написал, а потом на ваше молчание язык в задницу себе засунул. Дошло наконец, что сожжены все мосты, которые он сам и поджёг. Говна кусок. Как и 90% мужичья