Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как поменять регион в тик ток

HAYK GRIGORYAN Ученик (144), закрыт 5 лет назад
как поменять в тик токе регион, так чтоб мои видосы смотрели не армяни к примеру, а русские, а то наши не шарят за мемы (в настройках лазил, впн пробовал, а нифига)
Лучший ответ
Астрея Высший разум (1771363) 5 лет назад
Язык и страна в программе выбираются при скачивании автоматически в соответствии с настройками, указанными в Google Play или Аpp Store. И так, как же выбрать другую страну в Тик Ток? Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

Заходим в приложение Тик Ток.

В правом нижнем углу тапаем по иконке профиля (значок с человечком).

В профиле сверху справа нажимаем на три вертикальные точки, после этого вы попадете в настройки аккаунта.

В разделе «Аккаунт» выбираем пункт меню «Управление аккаунтом».

Указываем пункт «Страна / регион» из перечня.

Из списка стран, приведеного в алфавитном порядке, выбираем нужное и нажимаем «Поменять».

https://tiktokgid.ru/kak-pomenyat-stranu-i-yazyk/
HAYK GRIGORYANУченик (144) 5 лет назад
та не в этом дело, у меня там поставлено Россия, и всё равно видосы попадают в рек к армянам
Остальные ответы
Даяна Абдразакова Ученик (115) 5 лет назад
Не могу поменять Страну Регион нет такого выбора, если разберёшься пожалуйста дайте мне знать
Дима КолосковУченик (112) 5 лет назад
Просто добавь в гугл плей способ плятежа через телефон и у тебя автоматически сразу же страна поменяется и будет реки кидать к русским
Dima Zorkin Ученик (185) 4 года назад
да, на айфоне нет выбора, только номер телефона, почта и пароль

Похожие вопросы