Это началось сегодня днём. Я сорвался. Жру весь день, но по чуть-чуть. Страшно за фигуру. В спортзал не ходил давно, но сходил на днях. Кубики на прессе боюсь так и не будут видны, если я не остановлюсь.
Сначала пил чай с бутербродами и хлебом за 60 рублей (какой-то хороший, что-то вроде диетического) на котором был сыр, который я плавил в микроволновке. Мммм... Объедение. Далее лопал яблоки. Потом жратва закончилась, я не выдержал и наварил гречки, разбил туда три яйца и слопал целую тарелку. Сейчас же пошёл короче за молоком и пару хлеба того диетического съел.
Завтра опять в спортзал после работы, а всё болит ещё после прошлой тренировки.
ПОлучается, инкубато для бактерий, который решил накормить своих бактерий. Кстати, смотрел сегодня видос, где говорилось, что жрать мы хотим, когда бактериям в кишечнике нечего есть и они начинают слипаться там в какие-то конструкции и выделять вещества, сразу жрать охота, сигналы в мозг идут.
Как Тус
Мастер
(2165)
Дух твой силён. Но ты его предаёшь
Сначала пил чай с бутербродами и хлебом за 60 рублей (какой-то хороший, что-то вроде диетического) на котором был сыр, который я плавил в микроволновке. Мммм... Объедение.
Далее лопал яблоки.
Потом жратва закончилась, я не выдержал и наварил гречки, разбил туда три яйца и слопал целую тарелку.
Сейчас же пошёл короче за молоком и пару хлеба того диетического съел.
Завтра опять в спортзал после работы, а всё болит ещё после прошлой тренировки.
Сказал жиру нет, но жрать охота!!!