Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу познакомиться. Короче, жру весь вечер, не могу остановиться? Памагитииии!!!

Рассел Кроу =) Гуру (3192), закрыт 5 лет назад
Это началось сегодня днём. Я сорвался. Жру весь день, но по чуть-чуть. Страшно за фигуру. В спортзал не ходил давно, но сходил на днях. Кубики на прессе боюсь так и не будут видны, если я не остановлюсь.

Сначала пил чай с бутербродами и хлебом за 60 рублей (какой-то хороший, что-то вроде диетического) на котором был сыр, который я плавил в микроволновке. Мммм... Объедение.
Далее лопал яблоки.
Потом жратва закончилась, я не выдержал и наварил гречки, разбил туда три яйца и слопал целую тарелку.
Сейчас же пошёл короче за молоком и пару хлеба того диетического съел.

Завтра опять в спортзал после работы, а всё болит ещё после прошлой тренировки.

Сказал жиру нет, но жрать охота!!!
Лучший ответ
Бидон Знаток (388) 5 лет назад
Ну найди такую же будут общие интересы у вас!=)
Рассел Кроу =)Гуру (3192) 5 лет назад
Какую? Которая борется с жиром?
Бидон Знаток (388) Нееет каторая жрёт всё время!=)
Остальные ответы
Гиви Геворкян Гуру (2521) 5 лет назад

А я тебе и девушку нашёл...
Мммм... На месяц хватит, холодца наварить можно...
на год целый )
Как Тус Мастер (2165) 5 лет назад
Не ты это жрешь. Твои ляжки и пузо! Кто ты?
ПОлучается, инкубато для бактерий, который решил накормить своих бактерий. Кстати, смотрел сегодня видос, где говорилось, что жрать мы хотим, когда бактериям в кишечнике нечего есть и они начинают слипаться там в какие-то конструкции и выделять вещества, сразу жрать охота, сигналы в мозг идут.
Как Тус Мастер (2165) Дух твой силён. Но ты его предаёшь
Алан Зинский Ученик (133) 5 лет назад
Пффф... фигня. Ты на изи найдёшь, если твоё тело выглядит хорошо, когда ты в майке, то не переживай
Легенда ... Знаток (287) 5 лет назад
давай фоточку, парня тебе найдем;)
elenki11212 Мудрец (13429) 5 лет назад
какой то слабохарктерный
Что за бред ты написала? Или у тебя шизофазия? На будущее, ты пытайся хоть как-то обосновать свой поток бессмысленных слов.
elenki11212 Мудрец (13429) ужас, еще и истерик и неадекват.
Похожие вопросы