Oliva
Искусственный Интеллект
(105262)
4 года назад
Если поесть, то тушиться свинина в небольшом количестве воды, чтобы мясо покрывала только. Лук, соль, лаврушка, перец. Всё. Если вы хотите закатывать, то делать это надо только после стерилизации в автоклаве. Автоклавы продаются и маленькие для домашнего консервирования.
волк
Мыслитель
(7260)
4 года назад
лопатку нарезаю на дно чистой банки кладу лаврушку чер перец душ. перец мясо в банку ложка соли 100 виды закатываю ставлю в бак варю 3 4 часа
Garry
Оракул
(61748)
4 года назад
Вот мой рецепт тушенки:
garryspirit.ru/2017/06/05/canned-meat/
Правда из курятины. Технология, в принципе - одинаковая.
Но куриная - менее жирно и калорийно - и очень вкусно!