Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы делаете тушонку из свинины?

Vita Forever Профи (587), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 4 года назад
Если поесть, то тушиться свинина в небольшом количестве воды, чтобы мясо покрывала только. Лук, соль, лаврушка, перец. Всё. Если вы хотите закатывать, то делать это надо только после стерилизации в автоклаве. Автоклавы продаются и маленькие для домашнего консервирования.
Остальные ответы
Не надо оскорблений Просветленный (47116) 4 года назад
Мы тушёнку не делаем, сделали холодец, после праздников поставили в морозилку в тарелках, теперь доедаем, нормальный конечно, но уже не такой после разморозки.
Око Света Мыслитель (7159) 4 года назад
Сначала режем свинью, разделываем тушу, сортируем по частям. Берём мясо, кладём в огромный котёл и тушим, потом закатываем в банки.
волк Мыслитель (7260) 4 года назад
лопатку нарезаю на дно чистой банки кладу лаврушку чер перец душ. перец мясо в банку ложка соли 100 виды закатываю ставлю в бак варю 3 4 часа
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 4 года назад
Нет хорошей свинины. Раньше варили в большом казане несколько часов в собственном соку. Соль добавляли, серный перец и в конце лаврушку
OlivaИскусственный Интеллект (105262) 4 года назад
А что это за перец такой? )
Молотый чёрный? Я горошком кладу.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) Это Черный горошек)))) буквы маленькие, а пальцы толстые (
Garry Оракул (61748) 4 года назад
Вот мой рецепт тушенки:
garryspirit.ru/2017/06/05/canned-meat/
Правда из курятины. Технология, в принципе - одинаковая.
Но куриная - менее жирно и калорийно - и очень вкусно!
Похожие вопросы