Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насколько вы полагаетесь на Слова? бывает так, что напишешь мысль буквами -посмотришь и видишь, что лишь 50% выразил из

lara Искусственный Интеллект (113188), закрыт 5 лет назад
того, что намеревался? Как выходите из ситуации?
или вы и мыслите словами и у вас нет подобных проблем)?
Лучший ответ
Многослойный Просветленный (27283) 5 лет назад
Номинальное определение слов/понятий у всех разные. Поэтому надо вызывать ассоциативным способом чувства/переживания из прошлого опыта читателя. Вместе с этими переживаниями подтягивается куча деталей и ощущений необходимых для понимания
laraИскусственный Интеллект (113188) 5 лет назад
от! то-то я стараюсь привлечь к ответу какую-нить хистори реальную ).
хоть и словами описана ситуация.. она ведь всегда больше чем слова
Многослойный Просветленный (27283) Да!
Остальные ответы
Продел!? Искусственный Интеллект (171807) 5 лет назад
Словами рисую образы и наоборот.
все так делают. просто образ мысли не всегда можно точно поймать в сачок. что-то и упорхнет
. Мудрец (11977) 5 лет назад
Бывает, иной раз и молча взглядом смысл ёмкий передаю сквозь эфир))
Böse gamer Оракул (72029) 5 лет назад
да.. бывает трудно подобрать слова..
если мыслишь образно..
да все мыслят "образно"). просто опыт преобразования у всех разный
lara Искусственный Интеллект (113188) все тренингуется ). я это хотела сказать
00 Владимир Шайдуров Оракул (94407) 5 лет назад
есть такое качество энергий (таинство) - вынашивание
вот у вас значит оно не раскрыто на 50%
поскольку вы барышень - есть риск преждевременных родов
т. к. это тоже "Из этой оперы"
а если вы мужчинка - то это грозит необдуманностью планов-проектов и словесным ( а в крайней степени и реальным) поносом
)))
00 Владимир Шайдуров Оракул (94407) это пока хи-хи
Lyuda Dm... Гений (90157) 5 лет назад
Лар, это проблема инета... \ мы тут буковки пишем,. /
Это в реале рулят интонациии….

Как там сказала Ваенга…. не та, а наша:
" вот не важно что ты сказал а как..."
А как тута выходить из ситуации.... ну.... смайлики в помощь.... многоточия.... междометия....
Люда, согласна, что с инетом проблема эта стала явной у большинства (т. к. без него большинство не писало даже писем. чо уж говорить о дневниках и проч." лит-ре"))
Эльга Искусственный Интеллект (461351) 5 лет назад
А это самый смысл мысли и есть)
Пока не оформишь ее красиво, не скомпонуешь в черную дыру, стыдно и публиковать...
А потом и незачем париться, так, тезисно накидаешь...)
ну, тут мало кто парится, все стараются тезисно (особо, кто пальцем у гаджет тычет-набирает)
хотя.., бывают на проэкте, да и вообще в сети, и оформители, и уиллисы, бывают толстые (дидактики) и оч. часто. бывают даже толстоевские ))
Киса Раиса Просветленный (34799) 5 лет назад
Наверное, тем и отличаются писатели от читателей, что первые умеют вложить в минимум слов максимум образов.
Я вообще-то читатель, поэтому в попытках донести свое вИдение скатываюсь в многословие )
Lyuda Dm...Гений (90157) 5 лет назад
А я в многоточия.... чтоб добавили своё
...
Киса Раиса Просветленный (34799) У каждого Додика своя методика... )
нунизнаю). ты в децтве пропускала в книжках описания природы)?
Киса Раиса Просветленный (34799) Пропускала. Я же не говорю, что многословие, это хорошо. Так ведь чукча не писатель... )
а кстати.. Раиса, что-то я не видела от тебя многословия! ты четко-внятно свою мысль излагаешь. не растекаешься, как я порой ))
Киса Раиса Просветленный (34799) Я борюсь со своими недостатками!.. )
ded_pixto Просветленный (25449) 5 лет назад
дык... коль слова сегодня не складываются, нафиг стираю всё написанное...
Источник: с какой ноги ещё встал...
а были времена глюков, когда многабукв вообще могли пропасть "даром")). народ матерился, плакал, злился. потом натренировался прежде отправки копировать текст. вот как надо трепетно с текстаме обращаца! а вы... сразу "стереть" ).. я упростила манипуляцыю до закрывания окна! ;))
ded_pixto Просветленный (25449) а я пишу "для себя". а потом часто решаю, что кроме меня это никому не интересно...
если не о кладке кирпича -то интереснее как раз бОльшему числу ответчегов. т. к. "мировые проблемы" решать горазд каждый первый, а строить -как раз нет
ded_pixto Просветленный (25449) "разрушителем легенд" в СиР работать тяжело))), там столько устоявшихся аксиом //vk.com/id277552527?w=wall277552527_219%2Fall
Надежда Просветленный (23475) 5 лет назад
Я люблю слова. Все манипуляции со словами. Выстраивание длинного предложения - как игра...
опа). а я тока что вопрос об игре забацала. пришла закрыть вопросы.. ну и понеслось ((.. коммент за комментом вопрос за вопросом
Похожие вопросы