Top.Mail.Ru
Ответы

В салоне покрасили не в тот цвет. Пути решения?

Пришла в салон с желанием покрасить волосы тон в тон, поскольку виски начали седеть. Цвет у меня натуральный, ни разу не крашеный. Выбрали образец, который меня удовлетворил: тон близкий к моему, оттенок чуть иной, с рыжинцой. Салон "Эстель", соответственно, красили средствами данной марки (мне сказали, что используют краску-тоник, более щадящую).
В итоге смыли краску, высушили волос, цвет вышел черным, отвратительным, мне совершенно не к лицу, старит лет на 10. Мастера лишь руками развели, мол, подсмоется. Пришла домой, смотреть на себя в зеркало не могу, на улицу выходить не хочется. Как вернуть волос к естестаенному каштановому тону с минимальным риском? Идти сразу же перекрашивать к другому мастеру - страшно, вдруг волос травмируется. Долго ли будет вымываться краска-тоник?
Фото 1,2 до/ 3 после

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Шампунь глубокой очистки (или от перхоти) +масляные маски, через неделю от цвета и следа не останется. Тем более от Эстель.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну, у корней тот же цвет, в который вас и покрасили, может чуть немного темнее. Да и он реально сойдет через пару недель. Светлее окрасить уже не получится, только если осветлять

Ученик
5лет

Перекрастесь через месяц. Мне кажется, что цвет вам идёт, что родной, что новый. Просто подберите макияж, хотя будет достаточно того, что вы будете немного подкрашивать глаза тёмным цветом

Мудрец
5лет

Можно попробовать смывкой и дальше советую краситься либо самой либо у мастера по рекомендациям.

Просветленный
5лет

Мелирование делать фальгой до золотых прядей не белых. Можно и дома 4-8 прядей блондом на 20 мин самой покрасить