Будет ли 6 эпизод салли фейс?
может кто то знает, будет ли 6 эпизод салли фейс? или будет что то вроде салли фейс 2?
К сожалению Sally Face 6 эпизод не будет но будет Sally Face 2 об этом сказал разработчик (Стив) он будет работать над игрой но пока он взял отдых что бы увидится со своей семьёй (он её не видел год)
Вот немного слов с его поста:
Я работал над Sally Face в течение последних пяти лет моей жизни. За это время, в течение 5 эпизодов, я создал более 80 персонажей, 54 сцен, записал 56 песен, написал тысячи строк диалогов, разработал 70 головоломок/задач и произвел более 500 звуковых эффектов. В окончательном проекте более 4000 артов и более 1000 анимаций.
Мои кровь, приятные моменты и слезы ушли на этот проект. Я вложил всего себя на создание этой игры, иногда даже слишком, а затем учился находить лучший баланс с жизнью. Многим людям трудно понять, сколько работы уходит на разработку игры. Я надеюсь, что приведенные выше статистические данные могут пролить лишь немного света на сам объем работы, связанной с этим. Хотя, честно говоря, это только верхушка айсберга. Тем не менее, для меня эта работа очень полезна, и я бы не променял ее ни на что.
Я начал работать над Sally Face в свое свободное время, примерно в 2014/2015 годах. Я прошел через много личных проблем во время разработки, которые игра, в конечном итоге, помогла мне пройти (я подробно говорил об этом в предыдущих постах, поэтому я не буду вдаваться в подробности здесь). В 2016 году я начал работать над Sally Face в полный рабочий день, и это изменило мою жизнь. Теперь я разрабатываю свои собственные игры для себя; то, над чем я работал до этого около 7 лет назад.
Да, стив поддвердил что будет салли фэйс 2
Нет.
И это факт.
Полина Фишер выше ответила на твой вопрос, но, она соврала
так как информации не было
да и смысл Стиву сливать игру без намёка на продолжение.
в ВКонтакте и других соц. сетях от Стива нет ничего
Так-же, Сал и Ларри мертвы, культ разрушен, конечно я понимаю что итак в игре твориться полный пи34ец, но как должен вы36нуться Стив чтобы главные герои возродились?
Это будет полный бред.
Надеюсь я дал тебе ответ
p. s. Полинка, уже 8 ноября, зачем дезинформацию даёшь?
Будет. В течении 2022 года