Курс - суст+дека+пкт
Всем Доброго Времени Суток!
Хочу узнать мнение и совет от людей, имеющих опыт в фармакологии и спорте.
Мне 25, рост 192 вес 85 , "эктоморф"
Работа и образ жизни довольно подвижный: много спорта (в основном бег и кроссфит) и последние 2 года я активно посещаю спортзал (5 раз в неделю, 2 выходных) , имею сплит-программу по которой я занимаюсь все это время и есть определенный прогресс. Но я не доволен своим личным весом, считаю, что слишком сухой или "дрыщ" для своего роста.
Было решено прибегнуть к использованию "химии" для скорейшего увеличения мышечной массы, а именно препаратов Сустанон и Нандролон-Дека (оба в исполнении 10мл (250мг/мл), а также Анастрозол и Кломифен для ПКТ. И в связи с этим ограничу максимально бег и кардио ( для лучшего набора)
Возможно у многих из вас подобное решение вызовет агрессивную реакцию и негодование, мол "слишком в раннем возрасте решил себя убивать, не имея еще *того* уровня" , но скажу вам, что это мой личный выбор.
По питанию все сбалансировал под свои финансовые возможности, выходит 4200 кал в день (углеводов 500г, протеина 200г, липиды около 120г) . Из добавок - протеин, а также планирую добавить гейнер.
Итак, к вопросу: подскажите пожалуйста, сколько ставить и с какой переодичностью? Когда начинать ПКТ и в каких дозировках? Анализы? А также какие могут быть еще подводные камни на данном курсе?
Заранее всем спасибо!
Вот тебе пример курса Дека+суст+турик из расчета веса спортсмена 100кг и опыт тренинга лет 5-7, курс по счету где то 4й. Курс крайне эффективен на массу, требует опыта как в применении опасных лекарств так и опыта тренинга под ними так и жизни на фоне побочек, снижения имунитета и проблемами со здоровьем.
ЗЫ. бегать чтобы набрать больше массы (ваша цитата) это просто смешно. Вы пытаетесь набирать на избытке калорий и тут же предлагаете избыток превратить в дифицит. Логика как у моей кошки.

Сначала надо как минимум 3 года тренироваться и набирать мышцы естественным способом. Это будет вашим фундаментом на будущее.
Но не все атлеты это понимают. Они хотят прогрессировать как можно быстрее. Но стероиды не могут быть действенными, если человек не подошел к собственному генетическому максимуму в наборе мышечных тканей. Несмотря на то, что Сустанон 250 и Нандролон деканоат помогут обеспечить впечатляющие результаты, они постепенно будут исчезать. Можно будет считать покупку этих средств пустой тратой денег.
Хочешь стать бабой? Удачи на данном поприще!
Гинекомастия лечится очень тяжело.
подсказываю- при расходе 4200 твой вес должен составлять 100+ Вывод- ошибка в расчетах или врешь. Второе- ни кто и ни когда тебе не подскажет. Не потому что не знает. А потому что не желает нести ответственность за здоровье другого человека. Ну и третье- ты уже задавал этот вопрос.