Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько Т-34 было выпущено на каждый танк " ТИГР "?

Елена Луговая Ученик (93), закрыт 5 лет назад
Я слышал, что на каждый немецкий танк ТИГР, было выпущено 60 шт. Т-34
Лучший ответ
андрей тобольский Гений (52852) 5 лет назад
Всего танков Т-34-76 и Т-34-85 в период войны выпустили около 46 тысяч единиц. Ну а "Тигров" - 1357. Таким образом, на один выпущенный "Тигр" приходилось более 30 Т-34.
Valery KolchinМудрец (13080) 5 лет назад
А других танков в Германии Pz Kptw I, Pz Kptw II, Pz Kptw III, Pz Kptw IV, Pz Kptw V, Pz Kptw M13, Pz Kptw M14, Pz Kptw M15, Pantera и других? Тигр (обозначение T6 или TVI) стали выпускать только в 42 году, да и задачи Т-34 и Тигра были разные. Конечно у нас были КВ и Исы, вот их нужно сравнивать в Тиграми и Королевскими тиграми. Не надо врать, не было такого количественного преимущества. Да и начинали войну мы фанерными БТ-6 БТ-7. Так что частичная правда, это скрытая ложь.
андрей тобольский Гений (52852) Вот и "ольгинские" подтянулись. Голубчик, врать и повторять штампы советской пропаганды не нужно именно вам. Во-первых, не "мы". Я к вашей стране никакого отношения не имею, а вы не родились еще тогда. Во-вторых, танка БТ-6 в заметных количествах не существовало. В-третьих, войну СССР начал с 26 тысячами танков, а у немцев было около 6 тысяч. При этом танков КВ было больше чем Т-4, танков Т-34 было больше чем Т-3 - и так далее. Так что было, было у "вас" количественное преимущество. Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Остальные ответы
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (178609) 5 лет назад
Для борьбы с «Тиграми» и «Пантерами» предназначались "зверобои" - САУ СУ-152 и ИСУ-152, СУ-85 и СУ-100, и танки ИС-2. Т-34 появился ещё до войны, когда «Тигров» и в помине не было.
Сергей Логинов Оракул (87571) 5 лет назад
Ты лучше спроси, сколько Т-34 произведено на древнеримский легион.
 Просветленный (34982) 5 лет назад
Сколько бы не выпустили, но война завершилась в Берлине и не в пользу тигров...
Бедовая Алёнка. Высший разум (287906) 5 лет назад
Я слышала что к концу войны у Сталина было по одному танку против каждого немецкого солдата, Гитлер не ожидал что СССР сможет с нуля в голой степи построить столько оружейных заводов, хотя в 1941ом у РККА была одна винтовка на троих, потому что Гитлер захватил все склады с оружием.
ВладимирПросветленный (39785) 5 лет назад
Не было одной винтовки на троих
андрей тобольский Гений (52852) "Небоеспособной и невооруженной дивизии было приказано занять оборону в районе Барановичей. На линию обороны вышло всего 3000 человек, а остальные, до 6000, были сосредоточены в лесу в 18 километрах от Барановичей. Все 6000 не имели оружия. Дивизия натиска мехчастей противника не выдержала и начала отступать. Невооруженные толпы красноармейцев подвергались нападению со стороны мотомехчастей противника." (из донесения начальника политуправления Западного фронта).
Sargis Оракул (83757) 5 лет назад
а я где-то встречал, что на каждый дойч-фельдмаршал было выпущено 20к Т-34
Похожие вопросы