Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Телевизоры перестали видеть внешний жесткий диск!

Мой внешний жесткий диск (WD elements на 1 ТБ) прежде исправно читался телевизором, но после похода в фото-копи-центр что-то пошло не так. Я ходил туда, дабы сделать фото на новый паспорт. Я попросил скинуть на свой горе ЖД цифровые копии фото, и именно после этого мой телевизор перестал видеть его. Черт с ним, может с теликом че не так, подумал я... но, когда мы с друзьями решили глянуть сериал по телевизору друга, то и там такая же ситуация (да, и на этом телевизоре жд тоже исправно читался). Как такое вообще может быть и как это исправить??? Форматирование не мой вариант, ибо слишком много ценного на жд. И ДА, на компах все норм читается

Дополнен

Короче, проблему сам решил! Все же спасибо тем, кто пытался хоть чем-то помочь. В подобных случаях причиной такой херни могут быть поврежденные файлы, которые можно выявить при диагностике внешнего жесткого диска (через свойства). У меня нашлась парочка ошибок, после которой я восстановил диск. В данном случае восстановить - значит устранить эти самые ошибки и поврежденные файлы (или что-то в этом роде, хз) БЕЗ удаления файлов, которые находятся на жд, все будет также нетронутым

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Вынь шнур ТВ из розетки и снова вставь. Мне помогло.

Искусственный Интеллект
5лет

Воткни в комп и посмотри его файловую систему. Скорее всего его просто переформатировали

Искусственный Интеллект
5лет

А ПК читает диск?

Оракул
5лет

воткнуть в комп, и посмотреть, что с ним. Несколько вариантов. Навернулся контроллер сата-юсб, через который, собственно, ты его и втыкаешь. Навернулся сам диск (уронили, запросто). Если 1 Тб, то это скорей всего обычный диск, не ссд. А обычные, они тряски боятся, если что. Как с хрусталём, должен обращаться.