Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не кончает. Как исправить? И что это значит?

Девушка, по её словам, не может кончить
_
Для начала я хочу хотя бы понять, чем отличается «кончить» от «испытать оргазм»
_
Что она испытывает?
Пока мы занимаемся любовью иногда доходит до того, что она просто, после криков, начинает легонько трястись (не как ненормальная по всей кровати в конвульсиях, сбивая всё на своём пути, нет), при этом испытывая приятное покалывания, начинающееся с кончиков пальцев, которое потом идёт по всему телу, сопровождающееся некоторым немением, то есть расслабить, допустим, руку она не может и так всё тело (это всё с её слов). Говорит, это приятное ощущение очень
(Насколько я догадываюсь, это «испытать оргазм», но не «кончить»)
Причём после этого, если прикасаться к промежности, ноги начинают сильно трястись сами по себе
_
В чём проблема?
При этом она говорит, что не кончает. Добавляет к этому то, что иногда я двигаюсь так приятно, что ещё вот чуть чуть и всё. Сказала, что это происходит тогда, когда я давлю в какое-то наиболее приятное место (подозреваю, что эта та точка, о которой все говорят, но, блин, как в неё постоянно то попадать своим инструментом)) очень сложно понять как двигаться, если ей приятно везде, причём в это время она сказать то ничего не может)
_
В чём собственно дело?
Неужели девушка не может кончить, если не давить только в это приятное место?
_
После некоторых выяснений скажу, что боль я ей не доставляю, бывало раньше но не сейчас
То есть, всё приятно всегда
Как сказал, покалывания, лёгкая дрожь в теле распространяется, всё это предварительно вскрикивая, однако утверждает, что не кончает
_
Длится акт примерно 30-60 минут
В голове не укладывается, как при таких приятных ощущениях не может кончить, конечно хочется удовлетворить девушку
_
Я догадываюсь, что она имеет ввиду струйный оргазм (но точно за свои слова не могу ручаться), однако, разве только так девушка может кончить? И вообще, повторюсь, чем это всё отличается? Как понять, что девушка кончила и как решить проблему, если всё-таки это просто оргазм, но не доведение процесса до конца?
_
Половая жизнь с ней - месяц
_
Прошу сильно не закапывать, я хочу разобраться, может найдётся помощь)

Дополнен

У девушки до меня никого не было, на сколько я знаю.

Дополнен

Хочется узнать очень, чем отличается «испытать оргазм» от «кончить»
Т. к. по её заявлению, она переживает первое, но не второе
А это не одно и то же?)

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

А по ее словам до вас у ней получалось?

Оракул
5лет

да ты у нас исследователь

Профи
5лет

Ребят, да просто получайте удовольствие от друг от друга и не проводите эти научные исследования. Сто лет они не нужны...

Просветленный
5лет

девушка не может кончить, у них множественные оргазмы
у мужчин - окончание, эякуляция - просто чих
нет прелюдии для бабы от тебя
есть только мусор
поэтому
в след раз когда начнете половой акт, купи игрушку "какашка" и положи в центр кровати, чтобы видели ее оба и понимали что происходит.
p.s важно также учитывать схождение по чакрам для обоих партнеров, у вас видать вероятно не более 1, поэтому, 2 какашки лучше сразу купи, 1 маловато будет.

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем столько писать много, если не может кончить этот не значит ты сможешь как то помочь, может у нее проблемы со здоровьем, может на диете сидит и просто не чем кончать)