Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж Русский

Аделя Минуллина Ученик (93), закрыт 4 года назад
Рассмотрите рисунок. составьте по нему рассказ, используя как можно больше слов с орфограммой "буквы о и ё после шипящих в корне".
Лучший ответ
Юлия Франк Мудрец (18994) 5 лет назад
На картине стоит щеголь и пижон в недешевой одежде — клетчатой рубашке, черной фирменной безрукавке и джинсовых шортах, в левой руке он держит расческу, с помощью которой он делает себе интересный зачес. Не пойму, почему он держит расческу в левой руке. Может быть, он обжог правую руку, может быть, он ее сломал или вывихнул. Но я думаю, что пижон с картины просто являетс левшой и все делает левой рукой. Меня шокирует челка щеголя. В клетке на жердочке сидит птичка. Под столиком играет котик, который не лезет на рожон, а очень увлечен своей игрушкой. На столике перед клеткой мы видим много шоколадных конфет в фантиках. Наверное, щеголь, причесавшись, будет есть эти конфеты, может быть, съест их большое количество, думаю, что он еще и обжора. Лучше бы он съел какие-нибудь полезные ягоды, например, клубнику или крыжовник. Правда, мы не видим их на картине.
Остальные ответы
Похожие вопросы