Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли для приготовления блюд, вместо томат. пасты использовать томат. сок? Будет лучше или хуже?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Если блюдо тушеное (мясо), то запросто!... кислота размягчает волокна тканей мяса...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Я именно сок использую в блюдах с томатом, нормально получается. Сок все равно та же паста, только разведенная))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Паста более насыщенная, даст вкус и цвет. А сок потеряется.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

смотря для каких блюд, там, где надо томатную пасту разводить водой, можно и томатный сок применить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

можно. лично я томатпасту никогда не использую