Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отмена приказа об отчислении из университета

Дзинтар Пахатуляйнен Ученик (91), на голосовании 4 года назад
Являлся студентом 3 курса бюджетного университета. Университетом установлены сроки закрытия академ. задолженностей: по зимней сессии - до 25.04, по летней - до 05.12. По факту эти сроки никем не соблюдаются, все на откуп декана и зам. декана. 18.12 закрыл последний долг за летнюю сессию, зам. декана сказал что все нормально, отчислять не будет. В начале января узнал о своем отчислении с 19.12 за неуспеваемость. В ходе разговора с зам. декана узнал что проект приказа об отчислении он подал на подпись случайно, сам он и декан не против отменить приказ т. к на момент отчисления задолженностей не было, но мол не получится из-за того что приказ отправлен в военкомат. Долго пытался выяснить при чем тут военкомат, ведь я по здоровью не годен и на военкомат мне все равно, но внятного ответа так и не получил. Я конечно понимаю что сам виноват, но очень обидно за то что кто-то закрыл сессию еще позже меня и ему ничего не было, а кто-то до сих пор не закрыл, а я все закрыл и меня числанули. Мне кажется или деканат недоговаривает по поводу отмены приказа? Кажется просто не хотят ничего делать. Не может ли обращение к проректору усугубить мои отношения с деканатом, т. к призрачная возможность восстановиться через пол года все же есть?
Голосование за лучший ответ
Мирохаосный Оракул (83358) 4 года назад
Решай вопрос. Всё в твоих руках!
Иди к ректору!
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126912) 4 года назад
В соответствии с Уставом вашего учебного заведения оспорьте приказ о вашем отчислении. Хуже не будет.
Похожие вопросы