Игорь Иванов
Ученик
(95),
на голосовании
1 год назад
Начну сначала... Чуть больше года назад я познакомился с девушкой, мы начали общаться в захлеб, и я приезжал к ней, чтобы погулять (она жила в другом городе). Во время нашего общения, я стал понимать, что это тот самый человек, что мне нужен, она дополняли мои недостатки, учила жёсткости, в то время как я учил её мягкости. Я чувствовал, что за 2 месяца общения с ней у нас что-то загорается... Однажды я решил уехать на 3-4 дня в соседнюю республики, чтобы встретить там свое день рождения и проехаться автостопом по некоторым озерам с палаткой. Я решил взять её с собой. Это были самый чудесные дни в моей жизни, мы гуляли по ночной Казани, катались на аттракционах, смотрели фильмы по ночам в палатке и просто дурачились и веселились. Когда все подходило к концу, мы решили устроить последнюю ночёвку на одном красивом озере. Мы были пьяны без вина. Мы были в тот момент оба счастливы. Перед нами было озеро, звезды и наше будущее счастье. Находясь в палатке и разговаривая о всяком разном, я не выдержал и признался в любви. Вспыхнула искра между нами, и мы загорелись, а тот поцелуй положил начало новой жизни. С того самого момента, мы были едины. Во время наших отношений, я всегда хранил верность, всегда думал о том, как нам быть счастливыми. Да, мы были в разных города (расстояние относительно не такое большое. Где то 1:30 часа в пути), но это не мешало нам видеться. Мы виделись, гуляли, веселились до зимы. Зимой на зимние каникулы сняли комнату, жили вместе месяц. Я покупал ей косметику, радовал её, готовил для неё, покупал любимую еду, водил на её любимые концерты, хоть мне и не нравится рэп. Потом я устроился работать на новое место, мне приходилось очень рано вставать и ложиться спать. Она очень переживала и жаловалась, что мы мало общаемся, тогда я стал звонить ей во время обеда. Я уволился с работы, нашёл новую, более свободную по времени. Подарил ей её любимый телефон, о котором она так сильно мечтала. На новой работе стал копить деньги на нашу с ней совместную поездку на море летом, а так же на совместное жилье. Мы решили окончательно переехать в один город. Она должна была бросить свою нелюбимую учёбу и поступить в мой город, туда куда она так давно мечтала. Я бросил свои планы на это лето ради нее (должен был улететь в Индию, и поступить в Казань на специальность, о которой так долго мечтал). В общем, мы решили поступить 2020 году вместе. После моря собирались уже окончательно жить вместе. Все должно было быть хорошо. Но однажды я замечаю её холод... А ещё чуть позже сообщение с предложением расстаться. Для меня это было больше потрясение. Она объяснила, что мы очень мало видимся, что она так больше не может. У меня не было денег, чтобы приехать к ней (я ещё не получил первую зарплату), тогда я сдал в ломбард свой любимый лонгборд, что покупал за 6500, за него мне дали только 700р. На эти крошечные деньги я пулей поехал к ней в город. Найдя её, я к сожалению, начал унижаться, пытался выяснить, чувствует ли она что нибудь ещё или нет, просил подумать и вернутся. Но в ответ был холод. Тогда я успокоился, попросил её проводить меня до вокзала. Дать мне руку, чтобы я в последний раз почувствовал её тепло. И уехал. В этот же день она начинает общаться с новым парнем. А через неделю, встречаться. и вот уже 4 месяца они вместе. Тот парень полная противоположность меня. Тогда я и понял, почему так много шуток в интернете про то, что девушки любят бэдбоев. Друзья, я не знаю, что мне делать. Я стал грубить себя. Однажды я бросил курить, ну а теперь выкуриваю по пачке в день. Я понимаю, что однажды я дойду до самый низшей точки. Неужели людей, которые заботятся о тебе и ценят. Людей, чья верность очень крепкая, всегда будут бросать? В любом случае, я понимаю, что должен вкладываться в себя. Но мне сложно оставить прошлое.
Дополнен 5 лет назад
Я уезжал путешествовать и объездил половину Сибири этим летом, но даже во время поездки я не забывал о ней, ибо ее не хватало рядом. Она всячески унижает меня в твиттере, хотя всегда мне говорила, что унижать бывших это низко, называет меня жалким. Самое больное, так это то, что во время отношений я заказл для нас парный кулон. Так вышло, что кулон пришел к ней только после расставания. Не так давно я заметил, что часть этого кулона носит ее новый парень. Все это не дает мне покоя. Мне нужно забыть ее, но все безуспешно. Бывают моменты, когда я не думаю о ней, тогда я счастлив и полон сил, но это происходит очень редко .
Дополнен 5 лет назад
Во время расставания она расплакалась и сказала, что я очень хороший человек, и что лучше меня больше никого не будет, забавно
Я искренне сочувствую... Вы жертвовали ради неё всем, а гна ради вас даже пальцем не пошевелила, так низко себя повела... Нужны ли вам такие отношения? Все раскалённые эмоции пройдут, нужно только потерпеть, заняться каким-то делом, чтобы времени на раздумья не было, завести новые отношения.. А гробить себя не нужно! Не стоит она того!
зачем забывать? это ваш опыт, как говорит одна психологиня: ваш архив. усвойте ошибки, которые допустили, свыкнетесь с мыслью, что вы не единственный мужчина на земле. человек имеет право выбора. вы чересчур увлеклись отношениями, очень много сделали для неё: и работу поменяли, и от планов отказались, и то, и сё...а от неё кроме дурачества и волшебного поцелую, похоже, ничего и не было
Как я тебя понимаю, попробуй заняться любимым делом, займи себя настолько сильно что бы ты даже не успевал о ней думать, займись спортом, погуляй, пообщайся с другими девочками, выпей пива в компании друзей. Ты все делал ради нее, ты унижался, ты отдавал последнии деньги что бы даже к ней приехать. Она даже в этом моменте тебя грубо говоря послала. А ее парень, скорее всего показуха, что бы сделать тебе больнее (все зависит от личности) Так вот, попробуй собрать мысли в кулак, напиши на листочке все что ты о ней думаешь, как ты скучаешь, ее плюсы, и минусы, и просто сожги его, и пообещай начать жизнь с нового листа. Таких девушек очень много, она не одна такая. Я тоже в такой же ситуации, мне фигово, но я занял себя спортом, забываю ее уже) Крепись, и помни, время лечит))
Я знаю что это такое. Все новые и новые девушки появлялись и дошло до того что от одной у меня появился ребёнок, которого я очень люблю. Теперь жизнь стала проще, знаю ради кого я живу, ради дочери, она вкладывает меня свою инергию, а я хочу быть всегда с ней, но пока не могу, надо зарабатывать. Вот она моё настоящее чудо!!!!