Непонятная ситуация с девушкой (был уже такой вопрос)
Недавно расстался с девушкой, встретил другую на работе (она знает о том что я недавно расстался), очень хорошая, так вот, мы друг другу дали понять что нравимся, были пару встреч с ней, суть в чем ( она была в отношениях 2 год и рассталась потому что ее парень начала смотреть на других с ними заигрывать и т. д и вел себя не хорошо с ней (это ее первый парень и первые отношения) ну и наговорил всяких гадостей, так вот она мне говорит что после тех отношений очень боится и с большой осторожностью смотри на других парней (расстались они 5-6 месяцев назад), еще сказала что она была всегда закрытая и не открывается сразу и после тех нехороших отношениях она еще больше будто закрылась, общаемся с ней больше месяца. Я сижу с непониманием что делать. Я сам человек искрении и не собираюсь ее обманывать или играть с ней, и я дарил цветы показывал свою заботу и то что я серьезно к ней отношусь
Можно сказать что у нас был поцелуй и спросил у нее это что-то значит? она мне ответила что да значит, но на сейчас крайне осторожна.
что вообще думайте? что посоветуйте? Хочу услышать по больше мнений!

Коль интерес взаимный.... так и проводите время вместе)
Доверие и чувства не рождаются сиюминутно...
лишь время показывает и отношение друг к другу)
Зачем жить с мыслями о том прошлом,
на котором следует уже поставить точку.
Я, безусловно, ещё мелкая (подросток), но если нужно мнение, то выражу свое. В общем, ситуации такие бывают, возможно, ей нужно время, тут скорее от неё зависит, вы можете её только поддержать в данной ситуации и быть рядом, говорите с ней, дайте ей что-то типо гарантии, что вы другой человек, что вы готовы её защищать, и она вам приятна, доказывайте поступками, просто будьте рядом, я думаю что это поможет вам как-то сблизиться.
Может просто вести себя естественно и не заморачиваться о том что она говорит. Если Вам не чего от неё скрывать, то чего переживать? Нравится девушка ухаживайте, проводите больше времени вместе. А то что она говорит ну хорошо даёт понять что близости в ближайшем времени не будет. Ей нужно перестроить я под другой формат отношений, это не для всех быстро и легко
Она еще не отпусти прежние отношения. Ничего, по крайней мере сейчас, не получится у вас
Может просто вести себя естественно