Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+2

Непонятная ситуация с девушкой (был уже такой вопрос)

Недавно расстался с девушкой, встретил другую на работе (она знает о том что я недавно расстался), очень хорошая, так вот, мы друг другу дали понять что нравимся, были пару встреч с ней, суть в чем ( она была в отношениях 2 год и рассталась потому что ее парень начала смотреть на других с ними заигрывать и т. д и вел себя не хорошо с ней (это ее первый парень и первые отношения) ну и наговорил всяких гадостей, так вот она мне говорит что после тех отношений очень боится и с большой осторожностью смотри на других парней (расстались они 5-6 месяцев назад), еще сказала что она была всегда закрытая и не открывается сразу и после тех нехороших отношениях она еще больше будто закрылась, общаемся с ней больше месяца. Я сижу с непониманием что делать. Я сам человек искрении и не собираюсь ее обманывать или играть с ней, и я дарил цветы показывал свою заботу и то что я серьезно к ней отношусь
Можно сказать что у нас был поцелуй и спросил у нее это что-то значит? она мне ответила что да значит, но на сейчас крайне осторожна.
что вообще думайте? что посоветуйте? Хочу услышать по больше мнений!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Коль интерес взаимный.... так и проводите время вместе)
Доверие и чувства не рождаются сиюминутно...
лишь время показывает и отношение друг к другу)

Зачем жить с мыслями о том прошлом,
на котором следует уже поставить точку.

Ученик
5лет

Я, безусловно, ещё мелкая (подросток), но если нужно мнение, то выражу свое. В общем, ситуации такие бывают, возможно, ей нужно время, тут скорее от неё зависит, вы можете её только поддержать в данной ситуации и быть рядом, говорите с ней, дайте ей что-то типо гарантии, что вы другой человек, что вы готовы её защищать, и она вам приятна, доказывайте поступками, просто будьте рядом, я думаю что это поможет вам как-то сблизиться.

Ученик
5лет

Может просто вести себя естественно и не заморачиваться о том что она говорит. Если Вам не чего от неё скрывать, то чего переживать? Нравится девушка ухаживайте, проводите больше времени вместе. А то что она говорит ну хорошо даёт понять что близости в ближайшем времени не будет. Ей нужно перестроить я под другой формат отношений, это не для всех быстро и легко

Мастер
5лет

Она еще не отпусти прежние отношения. Ничего, по крайней мере сейчас, не получится у вас

Знаток
5лет

Может просто вести себя естественно