Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время звонка по телефону искажается звук любого медиа (музыки, фильмов и т. д.)

leeK Профи (688), закрыт 4 года назад
Недавно сменил телефон. Что на первом, что на втором наблюдаю искажение звука медиа при звонке (онлайн звонок телеграм, Google DUO или обычный телефонный). На новый телефон перенёс данные со старого. Звук похож на звук из сломанных наушников, но даже без наушников это искажение есть.
Пробовал включить песню в ВК, а затем позвонил, потом вновь включил песню, звук нормальный, если песню переключить, а потом опять включить ту же, звук вновь искаженный. Как исправить эту проблему?
Лучший ответ
Андрей 522966 Гуру (3291) 4 года назад
Основная функции всё таки телефония=> звонки ( мелодия звонка) имеют преимущество как не крути.
leeKПрофи (688) 4 года назад
Ранее такой проблемы не наблюдалось.
Андрей 522966 Гуру (3291) А у меня постоянно, пока не прекратил обращать внимание и не покупать новые смартфоны из за ерунды.!
Остальные ответы
Дмитрий Смирнов Оракул (86943) 4 года назад
Тебе звонят и музыка из ВК трещит? Я не допетрил. Возмож6о в настройках где-то указанно, что надо музыку сжимать, вот и плохое качество, может это в самом ВК. Вот например настройки в Гугл плей музыка-экономить траффик, и качество музыки-несколько параметров и от этого зависит воспроизведение. Я просто ВК не пользуюсь, соображаешь что написал тебе? Траффик нигде не экономь, галки везде поставь наилучшее качество.
Я разговариваю с подругой и смотрю фильм вместе с ней (при этом общаясь). Траффик здесь не при чём.
Из Макдоналдса Мастер (1760) 4 года назад
Похоже по описанию на это:
https://www.youtube.com/watch?v=eOA_e-ld3IE
____Знаток (492) 1 месяц назад
ты очень плохой человек
volkspb Оракул (62929) 4 года назад
Настройки потроши.
Вдоль и поперёк исследовал, ничего полезного.
Сиреневая фея Высший разум (11566557) 4 года назад
Перезагрузи свой мобильник.
Пробовал, не помогло.
Igor Tart Оракул (90210) 4 года назад
Если повторение в новом аппарате тогда решение нужно искать в самом звуке, динамик в программах найди и очисть данные.
Нет такого приложения.
Кононов Виталий Викторович Знаток (498) 4 года назад
Попробуйте отключить "улучшатели" звука в настройках. У меня это: "Звук" - "Улучшение звука" - "BesLoudness".
P.S. Китайский язык сильно отличается от русского - что китайцу хорошо, то русскому как "звук из сломанных наушников".
Дмитрий Чумарин Профи (999) 4 года назад
Такое часто бывает от подключенной прослушки.
Причем прослушка подключена не в телефоне, а у мобильного оператора.
Василич Искусственный Интеллект (103417) 4 года назад
вы наверное под колпаком у недругов ...
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275488) 4 года назад
...не получается синхронизация приема звонков и прослушивания песни...
Сергей Федоров Гуру (4342) 4 года назад
смартфон часом не защищенный? попробуй заглушку открыть, ато изза разницы давлений динамик может не на всю амплитуду работать
Похожие вопросы