Одежда. Зацикленность. Меня одну это бесит?
Бесят люди, помешанные на конкретном стиле и виде одежды. Был парень, который любил худи и носил только их и в жару, и в холод. Теперь у меня другой парень, он помешан на костюмах (пиджак, рубашка, брюки). Даже в жару 30 градусов напяливает на себя пиджак, а под него рубашку, естественно ещё темные брюки и КОЖАНЫЕ ботинки В ЖАРУ. Или нужно сходить в магазин, который в ста метрах от дома, все равно одевается так же. Хотя у него полно футболок и джемперов. На вопрос: «почему в магазин не надеть джемпер?», отвечает, что пиджак теплее. Так одень тогда толстый свитер, если тебе холодно! При этом, у меня много разной одежды, ее меняю и чередую. Что можно сказать о таких «повернутых»? Как человеку доказать, что иногда это выглядит нелепо и не к месту? В мире куча всякой одежды. Мне кажется, что это какой-то сдвиг у человека. Как считаете вы?
Почему тебе все помешанные встречаются? Я ни на чём не помешан, кроме как на бадах.
Выбирайте других парней. Вы зациклены на подобных.
Пусть ходят в чём хотят, если им так нравится.
Это называется стиль, он присутствует у каждого человека, в том числе у тебя.
ищи другого который не будет бесить... и слушаться будет.... тебе явно нужен хороший подкаблучник