Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть в дополнение "Университет" на пиратке The Sims 4?

почка ивана Ученик (96), закрыт 5 лет назад
Универ уже установлен, не понимаю только как играть. Нажимаю на иконку университета на главном экране, а мне пишет: "Приложение Origin закрыто. Некоторые фукции будут недоступны". Но оригин тем временем открыт на фоне, а сама игра была открыта через него. Знаю, что на пиратке нет соединения, но раз дополнение установлено, то не значит ли это, что оно должно работать автономно? Хелп плез, я и так заморочился с установкой самой игры, а тут это (
Лучший ответ
Лилора Просветленный (38378) 5 лет назад
Я уже подзадолбалась это повторять, но еще раз...
Оставьте в покое значки не главном экране. Они НИЧЕГО НЕ АКТИВИРУЮТ. Это просто ссылки на странички дополнений, каталогов и наборов в Ориджин. Позволяют посмотреть, какие именно объекты (мебель, прически, одежда, украшения и т. д.) входят в конкретное DLS - и при желании купить его (разумеется, все это при действующем подключении к Ориджин, которого у пиратки-репака нет и быть не может).
Для Вас имеет значение ТОЛЬКО цвет иконки: если она серая - игра не видит дополнения и поиграть не получится. Если цветная - порядок, дополнение в игре есть и оно должно работать, можно начинать или загружать игру и наслаждаться.

Да, чтобы поиграть надо просто создать новую игру или запустить одно из уже существующих сохранений - и отправить симов в универ. Дополнения к Симс (2, 3, 4) НЕ запускаются отдельно. Они просто встраиваются в игру и расширяют ее функционал. "Симс 4 Университет" - это не отдельная игра, а просто город с университетами в Симс 4, а так же новые взаимодействия и предметы (опять же, внутри все той же базовой игры).
почка иванаУченик (96) 5 лет назад
Уфх, большущее спасибо. Прошу прощения за потраченное вами время на написание ответа, надеюсь, это того стоило
Лилора Просветленный (38378) Если Вам это помогло, то стоило. Прошу прощения за некоторую несдержанность.
Остальные ответы
Лунный Заяц Просветленный (25679) 5 лет назад
"Некоторые фукции будут недоступны" - видимо как раз сетевые. Игра та сама запускается?
почка иванаУченик (96) 5 лет назад
Да, запускается
Лунный Заяц Просветленный (25679) ну и в чём проблема?
Аней Вилджим Высший разум (189505) 5 лет назад
А зачем вы Оригин запускаете, если у вас пиратка?
Вариант а: закрыть Оригин и посмотреть, как без него;
Вариант б: скачать другой репак;
Вариант в: купить лицензию.
Похожие вопросы