Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли узнать человека, читая его вопросы и ответы? (СМ)

5 серия, знаю... для тех кто в ней, будет неожиданностью. Прошу не судить строго.
Она создана на основе Ваших ответов тут, в Юморе.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ИСХ № 13/01/2020
Заявление
БОЖЕ как здорово!!
Я не ожидала. Когда был VOLK он выкладывал калейдоскоп новогодний сюда в течении большого кол-ва лет. Я в конце декабря, плюнув на всё заходила сюда, чтобы увидеть нечто подобное. Я ждала..
В нашей жизни хочется островок стабильности и доброго юмора. Именно в нашей категории встречаются люди, которые "делают" наш день, наше утро. Которые вспоминаются с теплом и благодарностью.
Я действительно не ожидала Ваших серий о нас. Пусть отсохнет язык у того и другие части отростков, кто может осудить Вашу работу. Она сделана с любовью, с трепетом, с соблюдением моральных принципов международных и Российских законов.
Спасибо за Вашу инициативу, бескорыстность и альтруизм!
С пожеланием Вам здоровья, приятных сюрпризов и счастья в личной и семейной жизни)))) Чтобы Вас чаще радовал наш проект.
Я наверняка выражаю мнение всего нашего раздела.
PS А кто против ...Тот против себя в первую очередь)))
С уважением, к Вам и нашему разделу Фрекен Бонд)))

тел 2-3-3-2-23))))

Искусственный Интеллект
5лет

Суть уловить можно, и съесть .)))

Тигра ...Секретные материальчики !))))
Фсе как я люблю!)))
Тока кефир-бЯка, лучши мандаринки несите и кофа .)))))
А где млин абнимашки мои и приветики ?)))))
Кто подглядывал, несите его сюда, заобнимаю дОсмерти !))))

Спасибо, Ди Виничка, за такой колоссальный труд, за внимание, за отношение теплое, не забыла про меня, хоть меня и не было !)
Спасибо за веселье, за позитиф, за юмор, за то, что ты у нас есть !)))
Абнимашки тибю! И приветики !))))

Искусственный Интеллект
5лет

Можно!!! особенно про меня)))))

Высший разум
5лет

Конечно полностью нельзя, но в каждом подчеркнуть главное легко)))) Как бы мы не дурачились и не шутили, личное всё-равно вылазит ))) Иногда и рядом живущих не знаешь))) Мы видим лишь то, что нам хотят показать!!! Самое главное, что каждый человек индивидуален и неповторим!!! И это здорово!!!! Спасибо, Маришка!!!! Получилось просто супер!!! Всего тебе самого самого!!! И чтобы никогда не покидало желание творить и вытворять!!!!

Высший разум
5лет

Благодарю за то.. что Нет!!!))) Маришка, Спасибки за то, что Ты Есть!!!!