Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста у меня сейчас период саде-сати?

Настя Кликунова Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Здравствуте! Уважаемые астрологи, я не могу понять что сейчас со мной происходит, я на грани. В жизни сейчас все очень плохо и в общественных делах и со здоровьем. Неужели у меня сейчас начался период саде-сати. Дата рождения 21.02.1998г, время 16: 24, город Ангарск, иркутская область. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!
Голосование за лучший ответ
Аля Леоничева Гуру (3355) 5 лет назад
здесь очень мало и редко кто разбирается в джйотиш, но если Сатурн приблизился к вашей натальной Луне, то да, это Саде-сати
Аля ЛеоничеваГуру (3355) 5 лет назад
я посмотрела, у вас как раз наоборот, Саде-сати закончивается, а не начинается.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389209) 5 лет назад
Смотря когда он начался. Если последний год, то это нормально, через неделю будет пик и все пойдет на убыль.

Встреча в середине января может сильно изменить вашу жизнь...

И если хотите заниматься садо-мазо то больше думайте о периоде саде-сати, вы сейчас способны притянуть к себе любые проблемы.
Капучино Мастер (2002) 5 лет назад
По луне сади-сати в конце января 2020 года закончится, но начнется по солнцу на ближайшие 7 лет. Так что передохнуть не удастся. Притом, когда сатурн пойдет по знаку козерога события будут не такие сложные. Вот путешествие сатурна по водолею и рыбам прижмет невероятно сильно. Уделите внимание этому периоду. Без шуток!
С К Ученик (158) 2 года назад
Хороший астролог. Может Вам поможет
https://guru-motivator.pro/sade-sati-calculation
Похожие вопросы