Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виктор или макс (клуб романтики)

Тима Раймер Ученик (117), на голосовании 5 лет назад
объясните почему, не знаю кого выбрать
Голосование за лучший ответ
Света Токмакова Ученик (118) 5 лет назад
Виктор
Виктор вампир
Он дарит дорогие подарки
У него положение в обществе высокое
Ему предлагали стать князем
Он вежливый, сильный, галантный
А макс просто псина
Анастасия Греку Ученик (123) 4 года назад
Макс. Это лучший мужик который вообще может быть. У него классная семья. Он готовит. У НЕГО ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА. Дааа, он не богатый как Виктор, но душевный . Виктор-это абьюзер.
Вот для сравнения:
Мия в прилетает после путешествия по Европе.
Виктор встречает ее и начинает отчитывать за поездки.
Макс же всех с дороги отталкивает, подбегает к мие и страстно целует, а только потом распрашивает, что она делала в других городах и странах, а не в Нидерландах.
ЭТО БЫЛО МОЁ МНЕНИЕ. Я проходила по 2 веткам и с Виктором как то скучно как по мне
Милана КлещёваПрофи (813) 4 года назад
Ох уж эта песня про Виктора-абьюзера. Нигде он Мию не абьюзил, также сам говорил, что она всегда может уйти.
Про возвращение гг: с Виктором ветка серьёзнее и более зрелая, что ли. У них встаёт вопрос о доверии. Виктор говорил, что не может принять отношения, в которых есть недоверие. Вы бы нормально приняли, если бы Ваш партнёр нагло врал Вам? Её отправили в Европу для безопасности, попросили сидеть в отеле, пока всё не уладится, но гг решила сделать по-своему, ещё и наврав фавориту. Наоборот здорово, что подняли такую проблему.
И да, есть люди, которые не любят выставлять свои отношения напоказ, к ним отношусь и я. Если мы не целуемся у всех на виду это не значит, что мы любим меньше, для нас это просто более интимно, что ли.
Милана Клещёва Профи (813) 4 года назад
Макс - сексист, и семья у него патриархальная. Переживания Мии сводит к шутке, "да забей", "могло быть хуже". А шутить с незнакомой девушкой про "это ты со мной сексом не занималась"? Он импульсивный и порой складывалось впечатление, что не думающий совсем (случай с Мора, например). Когда увидел Саймона, спросил у Мии "что за лузер на ржавомобиле?" (нужно объяснять, что здесь не так?). А его реакция на отказ в физической близости? А ситуация с пьяной Мией, когда Фолл говорит ей "относись я к тебе хуже, воспользовался бы"? Идеал, что сказать.
Анфиса ГерасименкоУченик (102) 2 года назад
факт, очень напрягли сексистские моменты от него и его семьи
Похожие вопросы