Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Завалила пробный устный экзамен по русскому. 7 баллов

Надя Милаович Ученик (175), на голосовании 4 года назад
Уже второй пробник, первый был в конце октября .Стабильно везде 7 баллов .10 баллов-порог
Я не могу устно выражать свои мысли, ведь что обо мне говорить если я двух слов связать не могу и одноклассники порой не понимают меня. Я стою в углу как дура, в школе никогда не разговариваю, не отвечаю на уроках. При этом даже у отбитых был пройден порог (зачёт), даже больше скажу, я единственная, кто не сдал вообще. Учительница мне 2 поставила, теперь за этот провал отвечать перед мамой.
Голосование за лучший ответ
khelowe 1000% Ученик (142) 4 года назад
Блин я тебе понимаю.. Эту проблему будет сложно решить... НО можно если набить руку и действовать схеме которую можно тоже заранее продумать.. пользоваться фичами разными.. например можно в поле для заметок выписать основные мысли из текста (если с пересказом туго) достаточно будет 5 предложений... главное в 1 задание на чтение норм прочитать и пересказать.. что-то наговорить в монологе (минимум 10 предложений) и в диалоге один предложением логичным сказать... и вроде сдать можно если продумать все заранее.. все свои действия. четко знать последовательность всему этому.. это лишь основы основ, их можно как-то заложить
Похожие вопросы