Ольга Лекарь
Мудрец
(14416)
5 лет назад
Очень хороший комплекс. Самое оно развивать в себе другие таланты кроме красоты. загружай голову не парнями, а интересным времяпровождением: студии, пение, путешествия, приготовление тортов и пр. И не спеши падать в объятия первого встречного-поперечного лишь бы ликвидировать свои комплексы. Самооценка и самоуважение + самостоятельность = счастливая женская судьба.
У меня была одноклассница с красным пятном на 1/3 лица, рыхлая, пухлая, глаза на выкате, больная.... Но пела и рисовала картины. Первый муж был из-за боязни остаться одной (это в 20-то лет))), зато второй - на руках носил.
Имя Фамилия
Мастер
(1323)
5 лет назад
Большие уши неэстетично, но можно за волосами спрятать
Круглое лицо будет мило, но надо убирать пухлые щеки
Бледность кожи и тонкие губы - не недостаток
Маленький лоб можно компенсировать удачной прической
uzer uzer
Мыслитель
(6199)
5 лет назад
Сюда можно тоже скинуть фото. /Нажимаешь на : Введите текст комментария
Фото Видео. / Но, в большинстве случаев у вас проблемы надуманные, то, вас грудь не устраивает, то, ещё что то, такое впечатление, что вам в кайф придумать недостаток и потом страдать.
Crusader735
Знаток
(466)
5 лет назад
Я тоже мягко говоря не красавец, но со временем перестал об этом парится, ведь внешность это всего лишь обман. Как я понял исходя из жизненного опыта, красивые люди не редко бывают редкостными сволочами и нарциссами, на себе зацикливающимися. Да и к тому же, многие проблемы со внешностью решаются подбором подходящей прически и уходом за собой - парням бриться, а девушкам как то подчеркивать свои хорошие черты лица с помощью макияжа. А вообще я думаю что ты просто загоняешься, а на самом деле очень симпатичная девушка :) Скинула бы фотографию, думаю никто ничего плохого тебе не скажет.
КиберТатьяна
Профи
(829)
5 лет назад
Да ладно, насчёт бледности и худобы, вспомните Джейн Эйр..:) Я считаю, что вполне себе в достаточном количестве случаев превосходство достигается путем совокупности несовершенств... Разве вся наша жизнь не построена на этом? Даже если взглянуть на обнаженные мужские и женские тела, ну неужели это не абсурд?.. Кажется чем-то незавершенным.. D. H. Lawrence например конкретно описывает всю целостность человеческой натуры и её недостатков в своих произведениях (см. Lady Chatterley's Lover). Мне наоборот не по вкусу все эти напыщеные банальные красавицы из инстраграмов с их крупными формами, кажется неестественно и фальшиво...
АйриШа
Искусственный Интеллект
(108430)
4 года назад
Красота в глазах смотрящего. Вы сейчас описали внешность одной фуд-блогерши. Называется Милана ( и Алекс). Она смешная, но муж в ней души не чает, она очень многим нравится. Поищите на ютубе или в инсте Алекс и Милана.
Тонкие, кривые губы, большие уши. Большие пухлые щёки и круглое лицо. Маленький лоб. И в анфас не красивая, в профиль вообще. Ужас. Я похожа на какого то тролля, я хочу быть красивее. На меня ни один парень никогда не смотрел, потому что я такая страшная, мне только девушки (знакомые, подруги) говорили да ты красивая красивая. Наверное, чтобы утешить . Неужели чем дальше тем хуже? Я использую косметику, уходовую, декоративную, шампуни хорошие, я слежу за собой и нормально одеваюсь. Какой толк? Некрасивая ведь. Искренне благодарю за ответы и советы также